У меня changan uni-s. У них с завода стоит датчик давления в шинах. Я купил себе второй комплект дисков и шин на зиму и теперь не знаю как поступить с

fornex

New member
День добрый! У меня changan uni-s. У них с завода стоит датчик давления в шинах. Я купил себе второй комплект дисков и шин на зиму и теперь не знаю как поступить с датчиком давления. Может кто подсказать если я поставлю второй комплект без датчика давления, будет ошибка выскакивать?
Поделитесь, пожалуйста, советом кто как поступил в данной ситуации.

ZacK_Medvedev

New member
Сложный вопрос. Как я слышал в блоке можно прописать только один комплект. Возможно есть проги где можно и второй прописать, но всё равно придётся обратно переписывать при замене. Короче проще ездить с ошибкой, и по старинке визуально смотреть на колёса.

V-G

New member
Я сталкивался с этим,надо купить комплект датчиков, затем на шин монтаже спросить, они могут сделать клоны моих датчиков давления, если да,то вопрос будет решен. Они после ставят колёса, и вы даже не поймёте разницу. Сейчас не знаю сколько будет стоить, два года назад, я платил в районе 1к

Датчик должен быть по номеналу,и стоят они примерно 10к,может больше, на озоне есть, а также и у них в шинмонтаже,только дороже

Bousialiewell

New member
Купил на лето новые диски, купил к ним датчики на озоне за 3500, с шинки выехал сразу прописались.

Всю зиму от ездил с ошибкой, ничего странного,не мешала. Ну если важно то заморочься с датчиками.

DemonD

New member
Два три дня потом приходит всё как бы так и должно а через неделю не обращаешь внимание.Если конечно человек совсем уж впечатлительный то тут только ставить датчики.

Сверху