У меня вопрос по гарантии. Заехала на Бордюр со своей стороны, в итоге помялась дверь, выпрямили как могли заклеили пластиковую черную штуку - ремонт

Zdes

New member
Добрый день!
У меня вопрос по гарантии.
Заехала на Бордюр со своей стороны, в итоге помялась дверь, выпрямили как могли заклеили пластиковую черную штуку - ремонт делала за свой счет, не стала обращаться по каско.
Теперь у меня не всегда с первого раза дверь закрывается с кнопки на водительской двери. Могу ли по гарантии обратиться в салон? Или скажут сами виноваты нечего самим делать ремонт…
У мастера уточняла кто выпрямлял, он вскрывал пластик и с внутренней стороны выпрямлял как я поняла…
И то не получилось нормально выпрямить. Фото после ремонта.
Мастер проверен годами, ранее все тачки ремонтировал, все было хорошо

1MgHK6XNhBFOAGbKqYWm2OcDCNpD67zrE6wVkJmNviQE5KOvIKVgbRW605tCSgpHnDsyncel30nuPkZ8jMM1i6yI.jpg

V-G

New member
Дилер всё сделает, если это гарантийный случай, ну а за деньги, вообще нет проблем

vs

New member
Скорей всего в гарантии откажут. А за свой счёт у дилера делать в копеечку встанет.
Так то зря сами стали делать, поездили бы до окончания КАСКО, и уже все косяки убрали бы.

да ну. Я уже рассказывал, что в апреле меня притерли на парковке. Виновник скрылся. В итоге. Машина в каско, т.к. кредитная. 86 кусков заплатил за это говно. В итоге теперь страховая морозится и на ремонт не отправляет, мол дело в гибдд не закрыто и то предупредили, что могут не одобрить. Дело закрывается по коап только через 3 месяца. То есть вполне вероятно хотят сослаться на то, что если виновник не найден, то в ремонте по каско откажут. А тут где она сама повредила машину и ты думаешь, что ей починят. Это так не работает...

А как же стёкла меняют? Недавно панорама у человека лопнула, по Каско выплатили?
В твоём случае нет подтверждения что это не умышленное повреждение, и страховая будет с виновника через суд выплату требовать.
Ну а по поводу г@вна. Это оскорбление тех людей кто сделал свой выбор, выбрав эту машину, в том числе и меня. Мне машина нравится, и ни каких неприятностей не приносила. А ты прежде чем брать её, тем более в кредит, для начала мозгами подумал бы, и взял бы к примеру негавно Ниву или Гранту, без кредита.

Venom

New member
Мало вероятно, что нестабильная работа кнопки как-то связана с определением и ремонтом вашей двери. Возможно просто совпадение. Сама кнопка установлена в ручке и при ремонте двери, с ней произойти ни чего не могло. Если бы была проблема с замком, то и с ключа тоже открывалось бы через раз. Можете во время прохождения следующего ТО озвучить этот вопрос дилеру и они проверят ее работоспособность и если есть проблема, то заменят. Бывали еще случаи, когда кнопка не всегда срабатывала, а через какое-то время все становилось нормально. Ремонт вы можете делать где угодно и на гарантию это повлияет только в том случае если будет установлено, что причиной поломки стал ремонт.

Adamov

New member
Так бывает если садится батарейка в ключе, проверьте вторым ключом, когда он рядом с дверью - будет ли работать кнопка? Поменяйте батарейку в ключе. На севшей батарейке - кнопка не работает на двери.

Сверху