У нас в регионе послезавтра снега 15 см обещают, все шиномонтажки на неделю вперёд расписаны. Кто-то имел опыт езды по снегу на штатной летней резине

oleg1234

New member
Здравствуйте.
У нас в регионе послезавтра снега 15 см обещают, все шиномонтажки на неделю вперёд расписаны. Кто-то имел опыт езды по снегу на штатной летней резине Dunlop Grandtrek ST30? Она вроде-бы всесезонная. Хоть сколько-нибудь держит дорогу или лучше даже не пытаться?

g8Nhq9KCKmuEJ8o1z073eZNujezsxqOo8lEdc4kbBobLZ6Nceu-bu0cTlWXBIkrcKjcv_cc4V85KrNdrblZR1E2k.jpg

takara

New member
сколько за перебортовку отдал, там же датчики еще хитрые

ldv

New member
я бы на любой летней резине не рисковал ехать если 15 см снега)

RuslanOstashko

New member
Я на гранте зиму отъездил на летней, на Лачетти на зимней без шипов, зависит от опыта вождения, если кому интересно, могу и на чане отъездить без единого дтп, прикола ради, а переобуваться еще рано, ну как регион конечно, в самаре в декабре переобуюсь, край в конце ноября, удачи на дорогах

bbs1

New member
мне чтобы из дома до ровной дороги выехать надо преодолеть 150 м нехилого подъёма, в том году по первому снегу и 2м не смог подняться на жуке на лете.

rsxtprogons

New member
как вариант браслеты купить и одевать перед подъемом, потом снимать, по городу асфальт, везде можно проехать

CNQFXG4ZkKrswDepaAqB_W3u-QjC_5lHDYghXtGgeBjwwioQVNMHaKDqSo0QKnequ-MSFUcIS4I_-K5qJU2Ey-lh.jpg

yura-tarasov

New member
спасибо конечно, я по пять раз за день в город гоняю и в минус 30- 40 врятли захочу этим заниматься.

kinggod

New member
Я ездил, тк в том году рано переобулся. Как на лыжах на нашем данлопе. Тронуться можно, остановиться тоже. Но поворачивать….. начинает нести.

Сверху