Установил приложения и через телефон раздаю wi-fi. Регион Москва, оператор мегафон. С телефона допустим Яндекс навигатор+музыка работает отлично, если

Добрый день! Установил приложения и через телефон раздаю wi-fi. Регион Москва, оператор мегафон. С телефона допустим Яндекс навигатор+музыка работает отлично, если раздаю на ГУ дико тормозит. Сильно урезается скорость. МегаФон утверждает, что скорость максимальная и не урезает при раздаче.
Мне хочется все таки выяснить телефон тупит, оператор урезает или ГУ туго работает
Может кто обращал внимание?
Есть кто использует 4G модем напрямую с ГУ? Думаю над этим вариантом

Лев Чечун

New member
Была такая, проблема. только МТС. позвонил тоже сказали что не чего не ограничивают. предложили перезагрузить телефон. после перезагрузки скорость стала отличная. все приложения работают.

miba

New member
Скорее всего на вашем т/п есть ограничения на раздачу интернета, я использую модем со встроенным wi-fi модулем, проблем со скоростью нету

human

New member
Пользуюсь теле2 он не режет скорость, до этого был Билайн так там надо доплачивать для раздачи

slava

New member
когда раздаю в 5 - проблем нет. 2.4 не пробовал, но говорили что не вариант для навигатора

Сверху