Уважаемые согруппники! Долго размышлял о целесообразности обращения к вам... Сейчас решился. Здесь собрались люди разных возрастов, разного уровня

Nexsus

New member
Уважаемые согруппники! Долго размышлял о целесообразности обращения к вам... Сейчас решился. Здесь собрались люди разных возрастов, разного уровня образования, разного понимания слова "уважение". Надеюсь, большинство понимает, что текст поста перед опубликованием должен проверяться на отсутствие грамматических и пунктуационных ошибок. Безусловно, они возможны! Только в последнее время в группе пошла нехорошая тенденция: посты публикуются в большинстве своём в виде набора слов и букв, какой-то "мешанины", которую невозможно читать. Идёт деградация группы... Готов к тому, что сейчас на меня выльется поток грязи от любителей строчить тексты "абы как". Давайте вместе разберёмся: мы пишем посты с проявлением уважения к сообществу или публикуем никчёмные тексты? Всем желаю удачи!

Насяльника все правыльна гаварит. Видна умный аднака, гарадской, инстытуты заканчивал)))... Ну если серьезно мир к которому мы привыкли уже не вернется. Помимо русскоязычных граждан пишут и Равшаны с Джамшутами, а им это примерно как вам по китайски в китайской группе. И очень важный момент - нельзя относить безграмотность в сообщениях к неуважению. Разве только к тому, что пишущие так люди неуважают себя, показывая всем свой уровень. В целом вы завелись на битву с ветряными мельницами. Если уж совсем глубоко...То многие подпивасные писатели пишут настолько морально необогащенно по причине...да дофига у них причин в нашей самой лучшей в мире...стране... И они в них далеко не всегда виноваты. Семья и школа...не во всех семьях говорят по-французски за завтраком. Если вы понимаете о чем я.

Добрый день. Я думаю, что ошибки не являются неуважением. А проблемой конкретного человека. А ненормативная лексика, да. Но с такими людьми можно(нужно) не вести разговор. В целом, группа несёт информативный характер, а не семейный чат))) хорошего дня)

bondarvladimir

New member
ПИШИТЕ ПОСТЫ, НО ДЕЛАЕТЕ ЭТО БЕЗ УВАЖЕНИЯ ™

xnI6HWIB-FOanrud6s51xVJfCUTsxPvCdQruz_HSsnoFPDf5KD2YZyvqP70qxWd758mdp0b-hv0qxu0o25czoyK7.jpg

Боюсь те граждане про которых пишет автор, не против бы изъясняться иначе, но уровень их грамотности этого просто не позволяет. Остаётся принять и смириться.

pashoid

New member
я не учитель. Но очень уважаю представителей этой очень нужной и сложной профессии.

Сверху