уважаемые совладельцы данного чудо аппарата. Может кто-то сталкивался с непонятным хрустом на маленькой скорости будто срабатывание АБС???

RedStar

New member
Добрый день уважаемые совладельцы данного чудо аппарата. Может кто-то сталкивался с непонятным хрустом на маленькой скорости будто срабатывание АБС????

а что за хрень то, ладно когда водворе едешь сработает, но сегодня со светофора трогался и как то не приятно.

elp

New member
я что заметил, у меня срабатывала когда левые колеса были на разметки. Как вариант из за разности сцепления поверхности могло и сработать.

V-G

New member
у меня при движении во дворе раза три срабатывало за 2 месяца, но сегодня на старте со светофора издало звуки... Может какая-то неисправность. Большинство молчит или не хочет признавать.

За 9000 км раз 6-7 было, будто хочет тормоз от столкновения сработать, даже чуть есть сброс скорости

Дилер не знает что было. Но думаю именно опасность столкновения чувствовал чуть

moneyak

New member
так вот и я подумал что едя по двору срабатывал от столкновения, но стоя на светофоре первым непонятно почему сработал. Вот думаю странная штука, а вдруг на трассе зимой сработает....

Сверху