уважаемые владельцы, автомобиля Changan собираюсь приобретать себе первый автомобиль для семьи с двумя детьми, приглянулся CS75 Plus в максималке...

Добрый вечер уважаемые владельцы, автомобиля Changan собираюсь приобретать себе первый автомобиль для семьи с двумя детьми, приглянулся CS75 Plus в максималке. 2 литра на классическом 8 ступенчатом автомате и переднем приводе.Кто что может о ней сказать?

Alex Guest

New member
там не бывает полного привода, да и мне он не нужен с асфальта очень врятли съезжать буду. Не рыбак не охотник, дачи тоже нет

Web-master

New member
вроде обещали полный на ней. С удовольствием бы 55 на 75 поменял, цена тем-более за год стала такой, как 55 был :(

ssvapp

New member
Я думал менять на CS-75+, но с двухлитровым мотором этот вариант сразу отпадает. Один ненужный плюс, это разгон на секунду быстрей, и динамика немного получше. Но за то минусов огромная куча. Мотор крайне не надёжный, поршневая не оправдала доверия, к бензину очень капризный, задиры на маленьких пробегах, расход топлива на много выше чем 1,5.
1,5 мотор показал себя с лучшей стороны во всём, и автомат будет тот же как и на 2,0. Ваш выбор конечно, но мой совет лучше помедленней, за то дольше и проще.
И ещё, выбор на эту модель отклонил чисто из за приборной панели, реально приклеили планшет к торпеде. Хотя и сидения на много удобнее, и он больше.

RichStudio

New member
Спасибо большое за ответ, не в курсе был о моторе, очень странно что нигде не видел на форумах о задирах и так далее, получается вся флагманская линейка чанганов на ненадежных моторах? И плюс еще новый автомобиль на гарантии 5 лет по этому это все по гарантии делается,

SDH

New member
нормальный мотор серия Blue core он же записан в книгу рекордов гинеса, проработал 256 часов без остановки в отсечке

wcat

New member
ну честно в этом вопросе не силен, знаю что чугунные блоки вроде как более выносливые, от перегрева не так страдают, а трубочные моторы все склонны перегреваться, плюс еще более ремонтопригодные чугунные блоки, ну опять же у 1,5 по моему гильзы чугунные, по этому такой надежный получился. В целом расход не пугает, по надежности тоже вроде как нареканий не слышал, видел обзор на 130к пробега движок вообще как новый только чуть нагара, но на такой пробег окей. Через пару недель поеду уже покупать, за наличку но 500 тысяч надо в кредит что бы скидки получить, думаю в UNI-K еще посидеть. Их задний ряд подкупает очень сильно

Leiserman

New member
А все они красивые, лично мне двигатель понравился обгонять одно удовольствие и всегда уверенный обгон, всегда знаешь что успеешь

Ксения MOW

New member
Я купил себе такой 10 дней назад, пуля а не машина, средняя жёсткость подвески, в основном все супер единственное при активном торможении можно перегрев тормозных дисков.

добрый вечер, за тормоза слышал, но справедливости ради говорят что только летом такая история, думаю если диски не оригинальные какие нибудь аналоги,которые получше оригинала поставить то будет окей.

Pavelkq

New member
наверное только в жару, ну я то погонял на нем потому и диски горячии

Сверху