Узнавал сегодня на счет ТО 2 Со своими фильтрами и свечами выходит дешевле, значительнее, но в одном из салонов (обзвонил 3) сказали, что "точно ли

Art Bull

New member
Всем привет!
Узнавал сегодня на счет ТО 2
Со своими фильтрами и свечами выходит дешевле, значительнее, но в одном из салонов (обзвонил 3) сказали, что "точно ли вы хотите привезти свои свечи"? Типа, что гарантия будет под вопросом
Вот я и задумался
Хотелось бы услышать ваши мысли по этому поводу
Заранее спасибо!
Воронеж

tjDjFZTI6qQpB5sL6V72y3pIrESBU126PsNAAPBQiIt9whz1ZACZOCoktcaB-DR7CJSr2cIsnTk_f0ybSHrPNmQu.jpg

bbs1

New member
Бери фильтра свои!!!Я вчера делал то2, охренел от цен за фильтра!!! Свечи у од плюс минус как в магазине

Art Bull

New member
Бери воздушный и салонный фильтр, на них ценник конский у дилера, за салонный фильтр просят 4.250 и воздушный 2700, на остальное ценник в пределах разумного

yenot

New member
На озоне можно заказать ? Или нужен чек. я про фильтра

elp

New member
могут сертификаты спросить, их тоже могут продавцы выслать, нужно сказать только

Tok123

New member
на озоне и буду заказывать, на нулевое ТО брал сертификат на масло, даже смотреть никто не стал. На 1ТО попросил поменять фильтра, насчитали 30к, в итоге поменял только масло и фильтр масляный, на озоне заказал салонный и воздушный за 1,1к

пишет товар закончился у продавца. Набери в поисковике, много кто продаёт. Есть наборы для ТО со всеми фильтрами

Дмитрий 24

New member
Так в сервисной книжке они и не будут отметки ставить, они заказ-наряд в базу вбивают, где отмечено какие запчасти клиента.

Literati

New member
Сегодня записался на 19 октября тоже второе то, озвучили 34к. спросил можно ли со своими фильтрами, сказали дело ваше, посмотрим. С сертификатом.

H_REmiW3BtGB3xIQI4PLJghPLhaJWe1F6vyazQxxgm0uDmWp_95IiOE3z_5LhcP8fCG_JN-mW7jucEDNsH4wf27G.jpg

Mr. Fox

New member
Скоро еду на ТО4. Узнал, со своими запчастями можно, но только с сертификатом и если что случится, авто с гарантии слетает. Думаю возьму воздушный и салонный фильтр свои. Остальные запчасти их.

Свечи вообще не советую свои привозить, пусть хоть самого высшего качества, подтверждённые тоннами сертификатами. Пусть дилер свои ставит, и за них отвечает. Так же и с маслом и масляным фильтром. Единственно что можно своё привезти это воздушный фильтр, если он будет не качественный просто тяга пропадёт, и расход повыситься, и фильтр салона.

Сверху