Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
В групе Чери 7прм авто даже года нет. На UNI-S мне интересно так же
Подбирал знакомым весту, как раз этих годов...из 5ти машин все друшлак (двери вокруг карт, стаканы передние, низ даже смотреть не стал) у икс рея та же фигня. По этому хорош гнать.
не пистите плиз про дуршлаг
если веста не битая - на ней и ржи то особо не будет, даже на самых первых 2016 года
будь добр, в подтверждение своих слов, покажи фото "дырявых" вест
есть еще вариант - покажи на моей, где там дыры
найдешь - вискарь с меня, не найдешь - с тебя
благо мы живем рядом и проблем пересечься не будет
Также. И нержавейка китайская ржавеет. Все машины по году стоят у дилеров и некоторые части, и соединения имеют лишь поверхностный окрас. Хочешь минимизировать такие случаи, покупай из последней партии.
В мае брали dashing, при покупке не поднимали авто и не заглядывал под днище, через неделю обнаружил ржавчину на порогах. Обратились к дилеру, согласовали замену, в итоге все авто что были в салоне с ржавчиной, благо в соседнем здании у них был салон чанов, согласились обменять на него. Мне кажется ржавчину идет у тех авто, которые поставлялись морем, думаю их не особо прямо моют после доставки, потом стоят долго на складах или стоянках, от сюда и такие проблемы.