В групе Чери 7прм авто даже года нет. На UNI-S мне интересно так же

В групе Чери 7прм авто даже года нет. На UNI-S мне интересно так же?

jnxkJzJfWI1U7QXnWcNtoVSRypNHuToK-wE7am1qsauH4bVVtgcu1_RY1lVl_PbrKNGztGm8QNhXupqh_ACQhFrq.jpg

Кирила

New member
приезжай в гости
покажу тебе весту 2018 и 2021
ты акуеешь от отсутствия подобного и возможно прекратишь дичь нести наконец

Подбирал знакомым весту, как раз этих годов...из 5ти машин все друшлак (двери вокруг карт, стаканы передние, низ даже смотреть не стал) у икс рея та же фигня. По этому хорош гнать.

не пистите плиз про дуршлаг
если веста не битая - на ней и ржи то особо не будет, даже на самых первых 2016 года

будь добр, в подтверждение своих слов, покажи фото "дырявых" вест
есть еще вариант - покажи на моей, где там дыры
найдешь - вискарь с меня, не найдешь - с тебя
благо мы живем рядом и проблем пересечься не будет

AZTEC

New member
у меня была веста 18 года. Также следы на стыках. Просто цвет у тебя тёмный и не видно))

да плевать на эти стыки
2018 белая, 2021 фантом - обе без антикора после покупки

и да, они у чунги (и не только) уже при покупке ржавые и чет никто не охает по этому поводу

ты видел гнилую небитую весту?
я еще ни одной, даже в инете

ronifox

New member
Также. И нержавейка китайская ржавеет. Все машины по году стоят у дилеров и некоторые части, и соединения имеют лишь поверхностный окрас. Хочешь минимизировать такие случаи, покупай из последней партии.

https://vk.com/wall-188477343_57421

Денис1221

New member
нержавейка имеет разный состав и свойства. И да некоторые и магнитятся и ржавеют.

Bez

New member
Внизу подвеска ржавеет быстро, машины 24 года продают, а они уже с ржавчиной-это чёрный металл. Кузов в порядке!!!!.....

kinggod

New member
Корейцы не лучше...у меня их было 5...на 3х годовалом i40 в багажнике на полке сварные стыки (где точки) ржавели

vojager

New member
В мае брали dashing, при покупке не поднимали авто и не заглядывал под днище, через неделю обнаружил ржавчину на порогах. Обратились к дилеру, согласовали замену, в итоге все авто что были в салоне с ржавчиной, благо в соседнем здании у них был салон чанов, согласились обменять на него. Мне кажется ржавчину идет у тех авто, которые поставлялись морем, думаю их не особо прямо моют после доставки, потом стоят долго на складах или стоянках, от сюда и такие проблемы.

Сверху