В раздумьях при выборе авто. Нравится Changan Uni-S и Jetta VS7, может, кто нибудь эксплуатировал и то и другое, что можете посоветовать. Понимаю, что

Всех приветствую. В раздумьях при выборе авто. Нравится Changan Uni-S и Jetta VS7, может, кто нибудь эксплуатировал и то и другое, что можете посоветовать. Понимаю, что группа Changan, но все же.

geminibiz

New member
Джетта попроще и не оцинкована совсем и гарантия 2 года, дороже стоит

Это вам в китайскую группу надо,у китайцев наверняка и эта была,а у нас тут только эта ито у половины в кредит,хз как Джетта,но щанагана моя просто огонь и по цвету по эксплуатации

Насколько я понимаю,это китайская версия Шкода Кодиак. Что касается опыта эксплуатации, то можно пошарить по форумам Джеты va3. Не думаю,что общие проблемы будут сильно отличаться. А этих машин достаточно много и они у нас довольно давно. Используются,в основном,в такси,поэтому пробеги уже приличные для того,чтобы составить мнение стоит ли вообще связываться с этой маркой.

Parsek

New member
согласен, в своей ценовой категории cs55plus/ Uni-s - кмк оптимальный выбор по соотношению "цена/качество/количество автомобиля"

Сверху