Ваше мнение в студию пожалуйста. Как вы относитесь к тому, что наши машины появились в такси и каршеринге? Ведь пропадает некая "эксклюзивность"...

Bousialiewell

New member
Ваше мнение в студию пожалуйста.
Как вы относитесь к тому, что наши машины появились в такси и каршеринге? Ведь пропадает некая "эксклюзивность"...
Сам видел как вышивают Шамаичии разные, коробку в спорт видимо зимой не забывают переключать.
- Становится народной машиной?
- Значит будут запчасти?
- Это означает что надежная и такие как правило не берут сложные и дорогие в обслуживании машины?
Я лично отношусь позитивно, ведь обслуживание - это важно. Скорее всего будет вероятность больше дешевле и быстрее обслужить после гарантии у неофициалов.

UQTDyVn-6hJdI5M8m92JOsWhbjHdCz1junJeDARAgZz4R3_12w9NPXzuAMnxprbEJV7MZ6rsH0NtXsT4Y8S8jz-Z.jpg

я с вами согласен видел на днях как по Ленинградке какие то вышивали, в шашки играли на каршеринге. Как вы думаете на счет обслуживания? Это означает что в замен поло, солярисам и Киа Рио Х может прийти? Хотя в такси это уровень комфорт+ я видел. Машина лучше чем перечисленные выше, но суть в так называемой «народности».

som_80

New member
на кулрее катался. Она меньше как снаружи так и внутри, я человек не маленький 182 см и в районе 95 вешу, для меня это прям важно. Эмоций от вождения на чангане больше. Эксперты знакомые говорят чанган надежнее. Ну не знаю. Время только покажет.

Demeter

New member
Продают в каршеринги специально работает как реклама., и скорей всего чанган чуть ли не бесплатно даёт машины в каршеринги лишь бы как реклама шла

Сверху