Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ваши мнение за сколько ушла в трейд-ин. Пробег 19000. В идеальном состоянии. Санкт-Петербург. Голосование закончим в воскресенье вечером
повторяю ещё раз!!! Те скидки которые даёт трейд-ин, дилер и производитель авто перекрывают разницу. И если прибавить сумму скидки к проданному авто, то получится цена практически нового 55.
Старая машина на Авито почти месяц висела, в итоге сдал в трейд ин, ну дешевле рынка на сотку, меня устроило, с салона ушла на третий день, ещё 150 набавили, как то так
Киа Селтос 2021 год, пробег 34000 сдал 30 октября, взял юни с, На следующий день на Авито ее забили 2.650 мне отдали 1.950. Я на Авито продавал 2.250 просил плюс зимняя резина на литье.. Сейчас на Авито висит за 2.230. Колеса себе оставил. И не факт, что возьмут. Машина битая, но я ее сделал. И хорошо сделали. Но пробивается и пишут, что ушла геометрия.
Отдали за 2300 в трейд Ин, 23 года 9500 пробег, но нам на новую еще хорошую скидку сделали. Мы в целом ничего не потеряли.Все устраивало, но полного привода не хватило.