Ваши мнение за сколько ушла в трейд-ин. Пробег 19000. В идеальном состоянии. Санкт-Петербург. Голосование закончим в воскресенье вечером

Reznor

New member
а бывший хозяин её и в хвост и в гриву. А ты покупаешь на 200 тыс дешевле новой и из сервиса не вылазиешь.
Тут спорить можно сколько угодно.

Bez

New member
я лично всегда беру новые машины, а тем кто б/у берут нужно смотреть тщательно, это уже совсем другой вопрос

Studiosi

New member
и мы сейчас конкретно про эту ситуацию, новую машину отдал за копейки

Mr. Fox

New member
повторяю ещё раз!!! Те скидки которые даёт трейд-ин, дилер и производитель авто перекрывают разницу. И если прибавить сумму скидки к проданному авто, то получится цена практически нового 55.

Старая машина на Авито почти месяц висела, в итоге сдал в трейд ин, ну дешевле рынка на сотку, меня устроило, с салона ушла на третий день, ещё 150 набавили, как то так

Док

New member
так за сколько ты её отдал? если не секрет. Надеюсь не за 1.6-1.7

meiko.kaji

New member
Киа Селтос 2021 год, пробег 34000 сдал 30 октября, взял юни с, На следующий день на Авито ее забили 2.650 мне отдали 1.950. Я на Авито продавал 2.250 просил плюс зимняя резина на литье.. Сейчас на Авито висит за 2.230. Колеса себе оставил. И не факт, что возьмут. Машина битая, но я ее сделал. И хорошо сделали. Но пробивается и пишут, что ушла геометрия.

nightwright

New member
Отдали за 2300 в трейд Ин, 23 года 9500 пробег, но нам на новую еще хорошую скидку сделали. Мы в целом ничего не потеряли.Все устраивало, но полного привода не хватило.

Studiosi

New member
За 2.400 2.500 не продать б/у откройте Авито посмотрите сколько их висит

Сверху