Вчера была на тест-драйве с сыном, рост у которого 198см. Никак не мог найти удобного положения кресла, учитывая рост... Кто нибудь с таким ростом

Добрый вечер! Вчера была на тест-драйве с сыном, рост у которого 198см. Никак не мог найти удобного положения кресла, учитывая рост... Кто нибудь с таким ростом владеет Changan cs 55? Поделителсь впечатлениями, пожалуйста.

ZHENY

New member
Меняйте угол наклона сидушки, проставки на этот рост не сработают. На драйв2 есть вся информация.

alm111

New member
С ростом 185 сидеть неудобно. Поставил атаманку, стало чуть лучше

У меня рост 198см и вес 110кг ездил и на юга и обратно ничего не устало и не отвалилось,проставки не ставил просто настроил как удобно и все. Уж в форде усаживался с моими габаритами,тут спокойно уселся

ADialog

New member
С таким ростом знаете какая машина ему подойдёт?хавал м6) у меня братишка ростом 1.96 там ещё до потолка см 15 есть место)

amuffcekMum

New member
Рост 189, поставил проставки, потом увидел пост на драйве по переделки наклона сидения без проставок, сделал проехался вообще не понравилось, поставил назад проставки )

pseudo_jabir

New member
не знаю попробуйте, там не долго все это переделать и если что вернуть обратно

PorkaDOUF

New member
мне с ростом 190 подошел Дарго Х) вместительный большой ) салон просторный,комфортно в общем даже на дальниках)

LubyankoAlexey

New member
Да можно у Хавейла посмотреть модели,М6 или Дарго, как вариант Н9 ) у всех довольно просторные салоны

Сверху