Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вчера пригнал машину, на стоянке попробовал вкл камеры для парковки, но на кнопку никакой реакции...
Всех приветствую подскажите, вчера пригнал машину, на стоянке попробовал вкл камеры для парковки, но на кнопку никакой реакции, в салоне не проверил, в меню есть какая то галочка для того чтоб их включить?
там флешка от диллера на 8гб, заменю на хорошую позже, дело в том что камера 360 пишет нет видеосигнала и ничего не показывает, при парковке вкл поворотника пишет нет видеосигнала, машине день…
я тоже недавно выехал, камера затупила после трех тыщ пробега буквально, по сути мне пофиг на камеры эти паркуюсь пр зеркалам прекрасно, прошью чтоб телефон быстрее заряжался
прошивку гу поменяли, а камера один хрен при парковке отключается, включаешь драйв она опять включается и работает, короче как парковался по зеркалам так и паркуюсь, да и телефон так же заряжается помоему после прошивки, единственный плюс мне за штуку сделали чтоб нормаль держался, ну какой режим оставляеш перед остановкой, такой и сохраняется при запуске, ааа и на ходу тоже камеры отключаются периодически, короче прошивка практически ничего не дала