Вчера проходил ТО 0, спросил про через чур частую замену свечей, на что мне ответили что в чанах стоят платиновые свечи, их ресурс почти такой же как

Всем привет! Вчера проходил ТО 0, спросил про через чур частую замену свечей, на что мне ответили что в чанах стоят платиновые свечи, их ресурс почти такой же как у обычных и их ставят на нагруженные турбированные двигатели. Их стоимость средняя, между обычными и иридиевыми.

Nexsus

New member
А как часто их меняют?..... Тоже на прошлых выходных делал ТО-0

Artyr Akhtyamov

New member
все требования по то прописаны в книге. Поэтому многие после то2 уходят от дилеров в свободное плавание

PSat

New member
Ходят то они может и вечно, но есть ещё одна проблема, прикипает к головке. И это тоже причина частой замены свечей, что бы после 100к км не снимать головку, и не высверливать обломанные юбки свечей.

som_80

New member
если их по технологии закрутили. На холодную и с моментом нужным, то проблем не бывает.

tadzhmahal

New member
у дилера при замене свечей ждут когла машина остынет?))) вот до усера затянут на горячую потом и проблемы.

самые обычные свечи в чангане стоят, поэтому и менять надо каждые 20000 км. В галанте у меня иридиевые свечи уже 370000 прошли без проблем, хотя по регламенту замена каждые 100000 км. Просто ни в одном сервисе выкрутить не смогли

Serega Slinko

New member
Скорее всего никакие они не платиновые. Да и вообще все дилеры дол.аебы

1FluWqdYWc1HKQaHMnzwYpWPn0DVPVuv1MaPKyJRbVYE8Tq_8uZ7QS2uqYrGf1YSrPU2fp0u7EFUJY776QQPsf-m.jpg

Сверху