Весь телеграмм завален постами про то, что снег заметает в наши машины.

там есть функция. Ее надо включить, а не отключить. А если быть точнее, то вообще не трогать. Муть.

HappyMan

New member
я такого и не писал Кнопка открытия и закрытия при удержании открывает окна и люк

CiberBOb

New member
автор, что про кнопку на двери что ли спрашивает? Я то про ключ подумала, у меня как то в кармане нажалась кнопка открыть замок окна открылись когда машина на прогреве стояла, благо в гараже дело было. А про кнопку на двери я уже с октября месяца забыла, вообще не пользуемся ей. Нафиг надо в такую то погоду, итак саму машину от снега чистить напрягает, а тут не дай бог ещё и в салон насыпит

Juvesculia

New member
да я тоже кнопку на двери не трогаю, ну её нафиг еще залипнет на морозе

domovoi

New member
Голову надо включать, ненужные помощники отключив, в том числе проветривание)

Столкнулся лично, но не критично, открыл дверь со стороны водителя, был снег на подлокотнике, и немного под педалями, отключил проветривание

said27

New member
У меня тоже недавно сами по себе все окна и люк открылись. Хорошо снега не шёл. Грешу на ключ, который в кармане джинсов лежал. Наверно кнопку открывания случайно зажал

По времени сразу отключил, а вот с ключа не отключить, пишет ехать к дилеру, хотя ползунок активен

YeP

New member
Летом, если только! Я бы еще и открывание багажника с ключа отключил. Еще одна фобия появилась)))

maks365

New member
а, ну это дело паники у меня таких проблем нет и собственно не боюсь.

artserge

New member
единственное, что я б добавил по открытию багажника с ключа - это закрытие багажника с ключа. Было бы удобно

Leiserman

New member
в инструкции написано, что из салона можно с кнопки на панели закрывать...А вот с ключа, вроде, нельзя

HappyMan

New member
та это я знаю, в салоне надо держать кнопку, пока не закроется полностью. А с ключа да, никак. Увы

Сверху