видимо скоро присоединюсь к вашему сообществу)) В связи с чем вопрос: Встал выбор между двумя цветами автомобиля-белый и серый. Так вот, какой лучше

nonameseo

New member
Доброго времени суток, видимо скоро присоединюсь к вашему сообществу))
В связи с чем вопрос:
Встал выбор между двумя цветами автомобиля-белый и серый. Так вот, какой лучше взять? Имеется ввиду не "кому какой больше нравится " ( тут дело вкуса), а именно особенности цвета кузова, может там белый лкп менее крепкий или более тонкий чем серый, ну или какие-то ещё особенности которые выскочили во время эксплуатации. Заранее спасибо за ответ.

w_EsXtWKpe0ODpeJ7LRh8KKh1dccV-__z7lHINdOMw_8png882LKdrGAUWpyFqGOIa4f4TAle5euR0k5_EPnTYFC.jpg

Серый более практичный, грязь на нем видно только при существенном загрязнении. Соответственно, и мыть его придется реже (хотя тут, конечно, кто как любит). Белый более маркий.

Bolik

New member
Серый конечно более практичнее,тут и думать нечего. Сам выбирал между атомный серый и звёздный серый,взял второй

5yJOaNbojzgG3Flq3pAV6pHFvGCfhT2_r_ya0D1KHjfFWFmsBiUSUdy9pL0v5PgIQOT37ktvqRTDYNZf_yb0FWuw.jpg

som_80

New member
У меня в белом цвете.Бери белый. В белом цвете смотрится эффектнее

neolord

New member
согласен, но вот очень маркий цвет) зная себя, а я люблю чтобы машина была чистая всегда, я состояния оставлю на мойках

as_d

New member
да с чего бы маркий ? Самый топовый цвет это белый. Были у меня машины разных цветов. С черным цветом это вообще беда >, с тяпкой не отходил.
Самые цвета лучшие это белый и серебряный

extreem

New member
Скажу как владелец разных цветов машин, все были разного цвета. Взял серый. На белом самое проблематичное это куски от битума, которые прилипают и их постоянно нужно отмывать, плюсом пыль с колодок которая будет ржаветь на вашем лкп и вы будете думать что это машина зацвела. Плюсом к белому что машина смотрится больше и на солнце меньше греется. Выбор за вами. А по поводу грязи, после 2см налипшей корки, отпадает одинаково с любого цвета)))

Атомный серый купил себе! Ну он реально смотрится и вызывает у всех знакомых которые в первые видят машину в этом цвете только положительные эмоции!)

razrbox

New member
Бери цвет, который тебе больше нравится. Тоже долго выбирали между белым и серым цветом. В итоге выбрали белый. Мою, в среднем, раз в неделю и после каждой дальней поездки.

Выбирали между белой и красной! Выбрали белый
1) смотрится обьемней
2) на солнце меньше греется
3) панорама на белом выделяется и смотрится очень дорого
4) белый по статистике реже всего попадают в аварию
5) цвет очень практичный и на лкп не видно паутин и галлограм от грязных тряпок на мойке
6) белый на чангане самый не заезженнный т.к на дороге одни красные и серые чанганы (белый очень редко встречается)
Из минусов как писали выше это битум и пыль от колодок

Сверху