видимо скоро присоединюсь к вашему сообществу)) В связи с чем вопрос: Встал выбор между двумя цветами автомобиля-белый и серый. Так вот, какой лучше

Как сказал Генри Форд - цвет автомобиля может быть любям при условии что он черный))) https://www.youtube.com/watch?v=kDyDPSX73HY&t=64s на этом видосе просто персик) звэрь из бэздны))) А вообще формула старая - берете авто любого цвета и через неделю - это ваш любимый цвет...

bondarvladimir

New member
у нас с мужем белый и мой тёмно-серый. Смотрятся будто разные машины. Ну там да… Но только шильдиками. У меня cs 55 plus, у него uni-s. Оба любим свои машины и ни за что бы не поменялись

clR4CTM3EvLhINJtDTVTiwtE0ALVMSZS4xP0-xhY1F0zcNmP6AJ78RKnrHlvI4T-EeOO6TBMd5duYGa9SQdmx1Pn.jpg

elp

New member
Я черный взял,да пыльный ну ничего отлично всё, тряпкой протирал за 2 месяца только раз,чтоб не царапать

Самый топ это перламутровый белый. На солнце переливается красиво. Смотрится намного круче и богаче чем серый. Плюс, красиво выделяется на белом цвете оптика, решётка радиатора, зеркала заднего вида, панорама крыши. И выделяется из толпы

Сверху