владею юни с вторую неделю, жена не может усесться комфортно жалуется на боли в спине от езды в машине ее рост 185, может кто сталкивался...

GORA

New member
Добрый день, владею юни с вторую неделю, жена не может усесться комфортно жалуется на боли в спине от езды в машине ее рост 185, может кто сталкивался с подобной проблемой или просто есть советы?

Serge_new

New member
Сидуха коротковата, нет возможности корректировки горизонтали. Говорят высоким помогают проставки под передний край сиденья

YhB_cUiWkTcSXhjttv91oSYSeIRCm8JytjzV20H7nl0SCZM7ttp7FxiSWRrHxeu_iC2nJVT3wToQvYrgl2OTmcrY.jpg

значит вам повезло я не могу усесться ну ни как
Уже покупка не в радость одно разочарование

Угол наклона можно изменить не только проставками, но и перестановкой крепления в другие отверстия. В сети видео есть.

Рост 172, переставлял перекладину в соседние отверстия, но приопускании до самого низа кресла, Сидушка деформировалась, побоялся, что сломается. Переставил обратно. Подложил под передние опоры кресла полиамидные проставки 20 мм, стало лучше, но не идеал. В части поясницы, тоже проблема, нет поддержки и поясница проваливается, испытывая напряжение. При выходе из машины поясница ноет. Поставил накидку на сидение и запихал кучу паралона между накидкой и спинкой сидения, стало намного удобней. Для цевильности нужно подобрать и купить нормальную поясничю подушку. Мне тут писали, что нужно сходить к врачу, может нерв защемляет). Странно, но на полике не защимляло. По мне, так сиденья на чане неудобные.

T[JC]

New member
Рост 190. Жена около 180 все норм обоим. Может просто не удобна машина, так бывает.

Сверху