Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вместо тысячи слов - как я и говорил,видео оказалось фейком. На месте Чанган я бы не успокоился и раздел бы распространителей до нитки искали о
Вместо тысячи слов - как я и говорил,видео оказалось фейком. На месте Чанган я бы не успокоился и раздел бы распространителей до нитки искали о защите деловой репутации.
как бы теперь ещё страховая не накатала заяву за мошенничество.... Хотел нагреть страховую, а в итоге ещё сам можешь ответить.... А китайцы красавцы, что быстро отреагировали...
да точно, не туда посмотрел, зажатый тормоз, причем после столкновения он не отпускает его, а ремень снял.
странная ситуация
но на фоне этого всего, не смотря на то, что Чанган официальный ответ предоставил, а Национальный автомобильный союз вмешался чтобы Чанган проводил отзывную компанию и на этом фоне даже просят приостановить деятельность Чангана ))
Такую бузу развели на пустом месте, столько уже видео с ДТП Чанганов и все хорошо со всеми. Не очень давно одгогруппник пост выкладывал, как на 100+км/ч влетел в стоящий грузовик и отделался на лбу царапиной.