Вместо тысячи слов - как я и говорил,видео оказалось фейком. На месте Чанган я бы не успокоился и раздел бы распространителей до нитки искали о

Вместо тысячи слов - как я и говорил,видео оказалось фейком. На месте Чанган я бы не успокоился и раздел бы распространителей до нитки искали о защите деловой репутации.

pArik

New member
посмотрел видео с записи регистратора аварии, но я не понял, почему он погасил скорость с 70 км до 0, когда перед ним всё идет вперед

меня больше этот момент теперь интересует, по видеорегистратору видно, что тормоз он не прожимал или я ошибаюсь

вижу что он в передаче N находится в движении, дичь какая то )
он наверное после механики бахнул передачу)

T[JC]

New member
как бы теперь ещё страховая не накатала заяву за мошенничество.... Хотел нагреть страховую, а в итоге ещё сам можешь ответить.... А китайцы красавцы, что быстро отреагировали...

Mikadina

New member
На видео тормоз нажат..значок педали красным горит.
Только вот сам он нажал или машина хз.

да точно, не туда посмотрел, зажатый тормоз, причем после столкновения он не отпускает его, а ремень снял.
странная ситуация

но на фоне этого всего, не смотря на то, что Чанган официальный ответ предоставил, а Национальный автомобильный союз вмешался чтобы Чанган проводил отзывную компанию и на этом фоне даже просят приостановить деятельность Чангана ))

ADialog

New member
Такую бузу развели на пустом месте, столько уже видео с ДТП Чанганов и все хорошо со всеми. Не очень давно одгогруппник пост выкладывал, как на 100+км/ч влетел в стоящий грузовик и отделался на лбу царапиной.

ой, вы бы слышали, какие слухи разносят сейчас антикитайцы, слушаю и ржу. Им так нравятся такие новости, где с китайцами всё плохо.

amuffcekMum

New member
дак пускай разносят, рано или поздно все на них пересядут или пускай на 25 летних машинах ездят.

mishel23

New member
нет, они никогда в жизни, ни за какие деньги не возьмут себе китайца

Сверху