Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос к тем кто делал шумовиброизоляцию. Сколько реально ушло вибры на 4 двери размера 37х27 ну или сколько другого размера
Лучше начинай не с дверей,толку от них как от козла молока.Лучше начать с багажника и задних арок,весь шум там,прокатись на заднем сиденье и сам всё услышишь.
Если хотите сами этим заниматься, и не имея опыта и понимания в этом, то это будет попросту зря потерянное время, средства и нервы. Мне двери делали в студии, шесть слоёв вибро, шумо и тепло изоляции. Работы стоят плюс минус везде одинаково, главное качество материала, экономия может дать отрицательный эффект. Мне обошлось 8к за дверь, звук стал намного лучше со штатными динамиками, но тише, двери закрываются как в премиальном авто, и дольше держится тепло.
Да нет, и опыт есть, и наоборот самому интересно покапаться. Там не сложно, достаточно просто выбрать устраивающие характеристики материала и нормально прикатать. А вот с количеством вопрос.
Но 6 слоев?? Вы серьёзно? Даже интересно, что они Вам ставили, можете сказать?
Ещё могу вас одним порадовать, если будете сами делать то с гарантии слетят все элементы дверей, такие как стеклоподъёмники, замки и т.д. Гарантия останется при предъявлении сертификата сервиса, на установку доп оборудования, и так же шумоизоляцию.