Вопрос к тем кто делал шумовиброизоляцию. Сколько реально ушло вибры на 4 двери размера 37х27 ну или сколько другого размера

takara

New member
Вопрос к тем кто делал шумовиброизоляцию. Сколько реально ушло вибры на 4 двери размера 37х27 ну или сколько другого размера?

moneyak

New member
Лучше начинай не с дверей,толку от них как от козла молока.Лучше начать с багажника и задних арок,весь шум там,прокатись на заднем сиденье и сам всё услышишь.

NMaDeR

New member
Сколько материала ушло не подскажу, т.к. делали в сервисе

Вот что нужно в первую очередь

_rTvT2tLT8_dd5o57zJ0SSx2nx4TWnkqQLOmnqDNndEGDtjg_gFGoS2OksFkLBaBFNyjv1TpE6O0ED1rqskTCrMF.jpg

almariss

New member
Если хотите сами этим заниматься, и не имея опыта и понимания в этом, то это будет попросту зря потерянное время, средства и нервы. Мне двери делали в студии, шесть слоёв вибро, шумо и тепло изоляции. Работы стоят плюс минус везде одинаково, главное качество материала, экономия может дать отрицательный эффект. Мне обошлось 8к за дверь, звук стал намного лучше со штатными динамиками, но тише, двери закрываются как в премиальном авто, и дольше держится тепло.

Да нет, и опыт есть, и наоборот самому интересно покапаться. Там не сложно, достаточно просто выбрать устраивающие характеристики материала и нормально прикатать. А вот с количеством вопрос.
Но 6 слоев?? Вы серьёзно? Даже интересно, что они Вам ставили, можете сказать?

Lexxo2k

New member
Я не смотрел за процессом, могу вам номер ребят скинуть, они сами расскажут.

hoho

New member
Ещё могу вас одним порадовать, если будете сами делать то с гарантии слетят все элементы дверей, такие как стеклоподъёмники, замки и т.д. Гарантия останется при предъявлении сертификата сервиса, на установку доп оборудования, и так же шумоизоляцию.

Ну ок
Что значит сертификата... Ну вот установил мне ОД при покупке допы на авто, все они прописаны в Договоре...зачем мне сертификат какой-то...

as_d

New member
Заклеивал фирмой Comfortmat
Viper 11 листов
Integra 5 листов
Soft wave expert 4 листа

Сверху