Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вопрос кто менял масло в коробке, на каком пробеге, какое сколько оно стоит, количество и нужно ли еще что нибудь, фильтр например
Менял диллер на 35000 (хотя я его не просил)масла списали 5 литров. частичная замена.фильтр не меняют.выставили счёт 25000 но так как это была их инициатива то они сами и заплатили.в норманых магазинах литр стоит около 2000 руб.но не у диллера.меняют масло 55-60 тысяч.
когда звонил записаться на то обговорили все работы что будет делать назвали примерную сумму.по завершении работ сумма увеличилась в 2 раза примерно с 20 до 43 тысяч.про замену масла разговора не было.масло в коробке они поменяли сами ссылаться на какие-то свои регламенты.при разборе прослушали тел звонок. работа не предусматривалось.ну извините денег нет.
Планирую поменять на 70000 т к, по регламенту нужно на 60000. По книжке входит 5 литров, мастер мне сказал купить 4..так как все равно все не сольется. Литр стоит 1.8..с Авито доставкой получается 2.4. Фильтр покупать не нужно.
Коробка в нашей машине это самая дорогая часть, покупая масло не известно у какого продавца вы рискуете попасть на контрафакт, ваше конечно дело, но я так рисковать не собираюсь