Вопрос кто менял масло в коробке, на каком пробеге, какое сколько оно стоит, количество и нужно ли еще что нибудь, фильтр например

Вопрос кто менял масло в коробке, на каком пробеге, какое сколько оно стоит, количество и нужно ли еще что нибудь, фильтр например?

Менял диллер на 35000 (хотя я его не просил)масла списали 5 литров. частичная замена.фильтр не меняют.выставили счёт 25000 но так как это была их инициатива то они сами и заплатили.в норманых магазинах литр стоит около 2000 руб.но не у диллера.меняют масло 55-60 тысяч.

Stasya

New member
не понял фразу! "Была их инициатива, они сами и заплатили."

fornex

New member
послал их накуй да и всё, по регламенту не надо так рано масло менять, значит имеешь право их послать, пусть сами платят себе за левую работу

YeP

New member
когда звонил записаться на то обговорили все работы что будет делать назвали примерную сумму.по завершении работ сумма увеличилась в 2 раза примерно с 20 до 43 тысяч.про замену масла разговора не было.масло в коробке они поменяли сами ссылаться на какие-то свои регламенты.при разборе прослушали тел звонок. работа не предусматривалось.ну извините денег нет.

Планирую поменять на 70000 т к, по регламенту нужно на 60000. По книжке входит 5 литров, мастер мне сказал купить 4..так как все равно все не сольется. Литр стоит 1.8..с Авито доставкой получается 2.4. Фильтр покупать не нужно.

mishel23

New member
все это вранье, есть замены этому маслу, которые будут даже лучше и дешевле оригинала

Mikadina

New member
Коробка в нашей машине это самая дорогая часть, покупая масло не известно у какого продавца вы рискуете попасть на контрафакт, ваше конечно дело, но я так рисковать не собираюсь

Сверху