Вопрос такой, иногда, когда паркуюсь- именно когда паркуюсь, а не стою на перекрестке, или пропускаю пешехода, авто самостоятельно встает в паркинг-

Literati

New member
Всем привет. Вопрос такой, иногда, когда паркуюсь- именно когда паркуюсь, а не стою на перекрестке, или пропускаю пешехода, авто самостоятельно встает в паркинг- именно в паркинг, а не автохолд. А иногда нет. Это какая то функция?? Я не могу понять закономерности. Или это глюк?

Bek-r

New member
Когда паркуешься дверь не открываешь? Если открыть дверь, то робот встаёт на паркинг

cmaster

New member
вот не помню, сейчас пойду пробовать, вчера в мануале прочитал, что есть у нее такая функция, только срабатывает при правильной последовательности- нейтраль, остановка двигателя и далее должна встать на ручник самостоятельно, но написано не очень понятно: нужно перевести акселератор в положение P, насколько помню там три положения- R,N,D

Serg_pnz

New member
просто паркинг автоматом ставит в различных ситуациях, я не помню точно про ремень, но он вроде тоже может повлиять.
100% автопаркинг происходит если стоят на тормозе как вот выше сказали 3 минуты
При открывании двери вроде тоже может сработать, про ремень не помню, если отсегнуться а машина стоит, срабатывает или нет

a.su.s

New member
я думаю это кривой перевод или что-то типа того) незачем дрючить коробку ненужными переключениями.

MarinaDXJ

New member
При длительном ожидании без движения например, вроде две минуты, могу ошибаться

Bousialiewell

New member
Я прифигел, когда в движении открыл дверь и машина на паркинг встала. Чуть кирпичей не отложил от такого нежданчика

Сверху