вопрос. Вот тут всем дилер делает антикор в подарок, вы все равно потом ещё сами антикор делаете вдобавок

50 Rich

New member
Всем привет, вопрос. Вот тут всем дилер делает антикор в подарок, вы все равно потом ещё сами антикор делаете вдобавок?

Venom

New member
почему? Дно и арки не имеют вообще никакой обработки

днище тоже оцинковано ? Вроде бы часто встречались случаи наличия рыжины на стыках сразу после покупки

тупень

New member
пока месяц езжу. Заглядывал, все чистенько, присутствует наличие заводской обработки, что то вроде жидкой резины.

tadzhmahal

New member
Зиму отъезжу посмотрю, нужно ли будет что-то переделывать после дилера, пока все вроде бы хорошо залито

devious65

New member
Как же, в подарок. Мне в подарок дилер только термос маленький подарил. Все остальное за доплату сделал.

Seovita

New member
чем сильнее дилер наваривается с продажи, тем больше подарков даёт)

наоборот. В моем регионе он единственный. Конкуренция отсутствует. Зачем ему завоевывать покупателя, если тот и так никуда не переметнется? Вот у вас сколько КАСКО от дилера стоит при покупке а/м в кредит? У нас 180 тыс рублей на год. При том, что другие страховые компании оценивают его в 43-55 тыс рублей. Уроды они. А еще просят отзывы им восторженные писать в интернете после выдачи авто.

Bez

New member
значит мне повезло. Брал за наличку. Никаких кредитов и трейдинов. Дали допов на 70тыс и зимнюю резину

Я делал у дилера,всё за зиму отвалилось, делал летом у антикорщика,сказал лепят на пыль,химией не проходят, не моют и не чего не снимают и.т.д.

fasdety

New member
у меня за год ничего не отвалилось.Загонял на обработку скрытых полостей,мастера сказали,что дилер нормально антикор сделал.

Сверху