Вот думаю приобрести UNI-S. У кого лучше, у не официального дилера на 400 тыс дешевле, но нет гарантии. Или лучше у официального дилера, но по

Cybeer

New member
Вот думаю приобрести UNI-S. У кого лучше, у не официального дилера на 400 тыс дешевле, но нет гарантии. Или лучше у официального дилера, но по крайней мере будет гарантия? Всё - таки, как ни как Китайское авто.

а в чем выгода. 2470 в августе брал в салоне. Сейчас ну пусть +200 к цене. Не такая и большая разница как по мне, чтобы ждать и отказываться от гарантии

jennyutmma

New member

wVTQc_kbFmlQvc9KLKcV-uOlnbcFFdI9wFefMLC-gztHx012zjPrbVctnMGzkQHUXJV1N3ojCbDmEjQtOMaf0WBy.jpg

maks365

New member
гарантия от официалов, так себе успокоение. Но разницы в цене не вижу я, чтобы выбрать серый автомобиль. Лучше уж на прямую из Китая взять.

Creative A

New member
Всегда лучше брать у оффициалов, в отличии от ПИ получишь все теплые опции и телематику, и не будет никаких проблем с кривой растаможкой. С 1 ноября вообще смысла не будет покупать машину по ПИ, цены сравняются из за утиля

sp2008

New member
Тут разница в цене не такая уж и большая, лучше у официалов взять и судьбу не испытывать

Сверху