вот езжу много и все думаю нахрена у нас в режиме авто всегда включается кондер, хоть 17 градусов ставишь хоть 32, в чем тут прикол

Ребят, вот езжу много и все думаю нахрена у нас в режиме авто всегда включается кондер, хоть 17 градусов ставишь хоть 32, в чем тут прикол?

Serega Racing

New member
Что бы окна не потели. На Солярисе всегда ездил а режиме авто, кондиционер всегда был включён, за 10 лет проблем не было)

Juvesculia

New member
на мазде 6 ездил два года зимой в любой мороз с кондиционером. Климат включал, я не отключал, все хорошо. Ничего не произошло. Ничего не потело. Ехала так же.

som_80

New member
то,что у тебя горел индикатор кондёра отнюдь не означает того, что он работает. При отрицательных температурах это физически невозможно - теплоноситель не испаряется. Минимальная температура работы кондиционера как правило 0- +2°,у пары-тройки производителей ДЕКЛАРИРУЕТСЯ -5°.

Вера

New member
так я о том и говорю. Даже если горит индикатор,то это означает ГОТОВНОСТЬ кондиционера к работе. "Вот загонишь меня,хозяин,в тёплый бокс,я прям сразу и начну работать,а пока - извини,нашальникенама"

Alex Guest

New member
У меня на x-trail так же было. Я так понял, кондей включается в режиме осушителя воздуха - что бы стекла не запотевали.

Сверху