Вот и мы, счастливые владельцы uni-s. Примите и нас, пожалуйста! Предвосхищая вопросы, рассказываю. 24 августа поехали в соседний город, покушать

День добрый. Вот и мы, счастливые владельцы uni-s. Примите и нас, пожалуйста! Предвосхищая вопросы, рассказываю. 24 августа поехали в соседний город, покушать том ям. Решили заехать, посмотреть ДЖИЛИ. Я как то уже посматривал в эту сторону. Зашли не в ту дверь. И вечером выехали на этом красавце. Комплектация tech. Пришлось конечно сгонять домой. Взять паспорт. И документы на Лифан-50. Заплатили... 2100000 денег, и отдали нашего Лёву. В документах цена 2750000. Подарки.... Сетка на радиатор, коврики салона, коврик багажника, защита картера. Ночь не спал, потому что, для меня Чанган, тёмная лошадка. Но всегда, нравился внешне. Посмотрев нескольких блогеров, успокоился. Говорят спонтанная покупка, самая удачная.

ZdvAyNEv7MmLIe81LkDkR4WOsUsnern7v8fTCnbHGnPWB44dO0siYjAyenyJeDAIvlaR-lS_oy7yqyRw7r0HcyAY.jpg

UPL

New member
у нас тоже была Спонтанная покупка,,,
Поехали покупать бампер передний на Калину 2, и заехали глянуть новенькие машинки, увидели и влюбились, теперь наша

u4xf9fNyJwWeyR8xSLG1ovMKyow1dI-Sln3bktOLteb2anEYzIZkIwgKUjv56piXP5ZCu-1FY92LtAdjxkRV5HH6.jpg

amuffcekMum

New member
Всё круто, не переживайте даже, смотрел в своё время несколько вариантов и тоже выбар пал между джили и чанганом, ничего плохого про джили не скажу, но Чанган уже больше года очень радует

yokko

New member
Evgeniy, а я скажу 2 литровый мотор джили (тугела, монжаро) одноразовый. Ремень грм и клапана регулировать надо и стальная тонкостеная гильза. У чангана цепь, гидрокомпенсаторы и нормальная чугунная гильза, можно в следующий размер поршней поточить

Поздравления) Аппарат отличный. Движок в книге рекордов Гинесса. Отпахал на отсечке 10 суток. Дизайн кузова делали итальянцы, поэтому юнис такой особенный))) В дизайн машин итальяшки всегда умели. Движок и коробку доводили британские инженеры в Бирмингеме, машинка очень резвая, китайская бэха) Так что должен радовать. У таксистов за 100 к пробеги уже есть и все отлично работает без проблем.

pashoid

New member
вот до смешного если честно...)))Когда этот двигатель пройдет миллион+ без кап ремонта,тогда и можно его нахваливать))А в тепличных условиях крутить его неделю,ну никогда не слышал о подобных рекордах))

cmaster

New member
Мой Audi 80 B4 1993 года выпуска.У моего отчима чанган uni t.По по воду книги,все пишут что никакого рекорда не было занесено в эту самую книгу,разве что китайскую)))а Яндекс действительно говорит про рекорд)

знаете в чем проблема китайского автомобиля?Через 3-5 лет вы продаете немецкий автомобиль за +- адекватные деньги,а китайский через 3-5 лет продадите по цене хорошего велосипеда.Автомобили БМВ спустя 10-15 лет дают то чего многие не дают в современных реалиях.о каком моральном старении вы говорите?)))

Сверху