Вот и мы, счастливые владельцы uni-s. Примите и нас, пожалуйста! Предвосхищая вопросы, рассказываю. 24 августа поехали в соседний город, покушать

S_e_a

New member
Хочу не согласиться. Более 5 лет был владельцем Лифан-50
Класс этого автомобиля называется " эконом- экономище ". Железо, вариатор. Просрочили сдохнет через год. 5 лет верой, и правдой. И моря, и горы, и пару раз на Джилы-су ездили. А дорога туда,на секундочку, одна из самых экстремальных в России. Там Лексусы сдыхали. Так вот. Купил за 660 тыс. Сдал в трейд ин за 650.

А здесь я соглашусь. Немца, через 3-5 лет, можно шикарно продать. Только для начало надо новый купить. А стоит у нас новый... От 9 лямов и выше. У меня нет, а у вас? Хотя может быть за 30- летнего немца, тоже дают адекватные деньги. Я не знаю. По поводу морального старения... Все плюшки- фишки Чагана, посмотрите у отчима. Но одно, точно могу сказать. Ездить на кочерге ( механическая коробка передач ) нынче, не комильфо. Я Ярослав, друг. И не вздумайте, тягаться с отчимом по трассе. Через 5 секунд, он увидит точку, в зеркале заднего вида. И вообще, я прислушаюсь к старшим людям. Старина Генрих( это который Форд ) сказал " Лучший автомобиль- это новый автомобиль "

RichStudio

New member
ну вроде человек взрослый...Что в вашем понимании тягаться?вы сейчас сравнили современный автомобиль с турбированным двигателем стоимостью порядка трёх миллионов рублей,с машиной тридцатилетней давности со старым двс стоимостью порядка трехсот тысяч рублей.Логика железная Вы сравните китайцев с условным турбированным ваг.Там где шансов не будет от слова совсем

Mystik

New member
да и в гугле есть инфа о их рекорде, людей только в заблуждение вводишь

RuslanOstashko

New member
Мы тоже вот не давно удачно прогулялись

mZjPvcDJ8GbzursimkWtt3lUbtS_v2YuQapLzUOY8tLedy7HRXzUYgRtaSqiMGMPG0_KHdW77ryr9QHoi9FmuSsz.jpg

New member
Дру мой. Так ты купил нового немца. Вау ! Поздравляю! Пару лет поедешь, выгодно продашь, бери Бугатти. Одна у них почти до 500 разгоняется. Да и стоит копейки. Любого ВАГа накажешь.
А вообще, что вы здесь делаете, владельцы ржавых Приор, и двадцатилетнего европейского автохлама. Здесь люди радуются, делятся опытом... И я никогда не видел, чтобы сюда заходили владельцы крутых тачек. Зависть. Зависть к отчиму. Ну не смеши народ. У моего сына, велосипед дороже стоит. Сиди на жопе на своих продавленных сиденьях. Или вступай в клуб любителей автохлама.

Сверху