Вот прошло 3 месяца и ТО нулевое надо делать, пробег 2500 км. И вопрос такой замеряют ли они масло в коробке, или надо их просить об этом. Так вроде

Здравствуйте. Вот прошло 3 месяца и ТО нулевое надо делать, пробег 2500 км. И вопрос такой замеряют ли они масло в коробке, или надо их просить об этом. Так вроде проблем по автомобилю нет. И вообще, на что обратить их внимание.

50 Rich

New member

LWddMqPXmzh56ZUKDTdo9FpBojC3LfvugYU7IqRgMxqKvwL3r3mqVlu-4UqRroD64-nJghL1sBkTJzAWuIeTkrZx.jpg

xronik

New member
Я спросил, мне сказали на пред продажной проверяли. Пробег 7000

yokko

New member
Сами предупредили о возможном недоливе. Слили,замеряли, долили 900мл.+3500р.

Nexsus

New member
а зачем вы им заплатили за долив?
так то уровень они при предпродажке должны были проверять и доводить до нормы
да и еще и 900мл это вообще ахтунг

dron72

New member
там же не нужно ничего сливать? Пробку открутил если полилось значит в норме, если не полилось значит нужно долить

Тоже был у од на то-0, попросил посмотреть масло в коробке но поскольку щупа в лeгком доступе нет, пришлось снимать защиту металлическую затем пластиковую в итоге масло в норме минус 2350 за только посмотреть.

у меня на ТО-0 смотрели уровень масла в коробке, так ни копейки не взяли.
Почему у вас взяли деньги за это, непонятно

Вера

New member
У меня и свечи смотрели ( каждую снимали ), тоже ни копейки не отдал.

Денис1221

New member
наверное от жадности дилера зависит, хотя по моей просьбе 2 раза сход развал делали уже бесплатно.

Bolik

New member
в этом случае говорите –Ну хорошо, буду звонить в Москву в главный центр Чангана, там и разберёмся, почему у одних дилеров это бесплатно а у других платно если машина приобретена у официального дилера и обслуживается там же.

Сверху