Вот такая неприятная история происходит с автомобилем. Пробег 19,5 тыс. После перезапуска с чеком едет с привычной динамикой, спустя какое-то время

vf2005

New member
Всем добрый день!

Вот такая неприятная история происходит с автомобилем. Пробег 19,5 тыс.

После перезапуска с чеком едет с привычной динамикой, спустя какое-то время загорается ошибка по защите от столкновения. Сразу пишу, что датчик чистый, проблема появляется периодически, как на чистом авто, так и не очень, спустя время чек пропадает. При этом болячка снова всплывает. Сначала с периодичностью примерно раз в неделю, за последнюю неделю появилась уже 3 раза.
Записался к дилеру, посмотрим, что скажет >

Если был подобный неутешительный опыт - буду рад комментариям.

Для начала как минимум отключить автохолд (зачем его вообще юзать?). Чтобы минимизировать и выключить все задействованные системы, и посмотреть что изменится. Может никак и не связано, а может там что-то и коротит-глючит.

тоже не понимаю зачем у всех включены все вспомогательные системы на приборке. Полоса, автохолд. У меня все отключено. Проблем вообще нет никаких. Да и пользоваться ими зимой нет смысла. Руками надо рулить и смотреть.

ну да ради пластиковой крышки ехать к дилеру это сильно.... Попробуйте заправляться руками дилера, или омывайку залить

yarrr

New member
нет,надо асе сломать самостоятельно,а потом один черт поехать к дилеру.

Venom

New member
ну в вашем случае действительно тогда лучше к дилеру...

SDH

New member
а что "в моём" случае? Ты вообще знаешь,кто я и что я,чтобы делать какие либо выводы?

AZTEC

New member
зачем тогда спрашивать что то вообще в сообществах? Сразу к дилеру нужно ехать. А то есть вопрос, есть варианты решения, проще которых, разве что открытие двери в машине. Но делать мы их не будем.
Так чо спрашивать?

Jass

New member
ну если вы при снятии пластиковой крышки ее ломаете, то к дилеру.

Serg_pnz

New member
сколько я на своём веку повидал техники, сломанной руками своих владельцев или пользователей... Не умеешь - не берись. Не уверен - не трогай. Тут 80% элементарно инструкцию по эксплуатации прочитать не могут,"спрашивают в сообществах" "ачоэтазакнопка?"

slava

New member
В общем доехал до дилера, по АЕВ ошибка связана с загрезнением, а вот отсутствие отклика на нажатие педали газа- вопрос открытый. Перепрошили сцепление, отпустили кататься и наблюдать. С такой проблемой ранее не сталкивались. Пока два дня без ошибок, посмотрим >

Сверху