вот такие таксисты клоуны) привет из нижнего новгорода
P Parsek New member 2 Июл 2023 #2 Согласен. 80% таксисотов ездить не умеют!!! У меея на прошлой машине 2 ДТП было, и оба раза таксисты вьезжали в залний бампер
Согласен. 80% таксисотов ездить не умеют!!! У меея на прошлой машине 2 ДТП было, и оба раза таксисты вьезжали в залний бампер
Bousialiewell New member 1 Авг 2023 #3 А как вообще правильно "вытащить" видео с регистратора? Вставить флешку в телефон и если надо обрезать в какой-либо программе?
А как вообще правильно "вытащить" видео с регистратора? Вставить флешку в телефон и если надо обрезать в какой-либо программе?
D DodgerBean New member 1 Сен 2023 #4 я достал флешку и вставил в ноут и там весь день заснят. как понимаю все стирается автоматически. сутки прошли, удаляется
я достал флешку и вставил в ноут и там весь день заснят. как понимаю все стирается автоматически. сутки прошли, удаляется
Terys New member 24 Сен 2023 #5 затираются старые записи при заполнение флешки срок зависит от ее объема, может быть день, а может и пару часов
затираются старые записи при заполнение флешки срок зависит от ее объема, может быть день, а может и пару часов
human New member 3 Окт 2023 #6 Самид, да,но видео идёт сразу с четырех камер. Развернуть на полный экран одну - нельзя.
pseudo_jabir New member 23 Окт 2023 #7 В Нижнем и кроме таксистов клоунов хватает, каждый второй без мозгов.
Zdes New member 6 Дек 2023 #8 у меня постоянно запись прерывается почему то, приходится в ручную включать. Флэхи менял толку нет