Возникла такая проблема: когда трогаюсь и отпускаю педаль газа, на минимальной скорости, слышен стук под педалью газа. Причем только на небольшой

Lorn

New member
Всем привет. Возникла такая проблема: когда трогаюсь и отпускаю педаль газа, на минимальной скорости, слышен стук под педалью газа. Причем только на небольшой скорости 15-20 км/ч. Пробег совсем копеечный 1400 км. Заметил недавно, когда начались морозы. Подскажите, пожалуйста, что это может быть? Кто-то сталкивался с подобным?

Tismslino

New member
У меня было подобное, впервые дни, как забрал. Прошло само, попало может то то, камешек итд

sleepyhead

New member
Судя по симптомам.Подушка двигателя в морозы у многих стучит дилер исправляет.

Mikadina

New member
часто сейчас пишут про подушку двигателя и стук, но у меня нет, возможно партия такая пошла машин

брал в мае 2024г

fhtagn

New member
Я в феврале 2024г. брал машину, но она 2023года, такой проблемы тоже нет.

Obval

New member
Дилеру указывать бесполезно.эти тупорылые снимут,смажут и обратно засунут а надо их носом ткнуть чтобы ещё кусок резины туда подложили и тогда будет всё тихо.

Делаю вывод, что если обратиться в официальное представительство чанган, а точнее если такие обращения будут массовые, то пойдет отзывная компания на исправление проблемы

Всем привет! Сейчас была такая же проблема пока температура не поднялась выше -5! Сейчас вроде пропало.
Первый раз у меня это появилось летом, записался к дилеру! Пока ждал очереди, прошло само)) А теперь зимой появилось и не проходило в течении месяца((( Ездил к дилеру сказали ездить пока не отвалится! А что отвалится поменяют )) а я что в тот раз что в этот все сума схожу что может коробка помирает !)))

sergey885

New member
https://youtu.be/DyLzx6nItb0 все комментарии под видео нужно прочитать. Там описание проблемы.

Сверху