Все тут так долго ждали пока придет машина или только у меня такой геморрой? В Мурманске вообще хрен ее купишь, если и приходят на автовозе то уже

Carlo

New member
Всем привет. Все тут так долго ждали пока придет машина или только у меня такой геморрой? В Мурманске вообще хрен ее купишь, если и приходят на автовозе то уже забронированы месяцем ранее. Это жесть какая то

Art Bull

New member
В июле покупали нормально в Тольятти, сейчас на 0 ТО ездил, автосалон пустой. Менеджер сказал, что 35 и 55 как пирожки горячие разбирают. Машины с автовоза уже бронируют.

pArik

New member
ага, мы больше месяца ждали свою комплектацию, и цвет другой взяли в итоге. Больше ждать не захотели. Апрель 24года

Там же брал в августе (красную в максималке) день в день) Ну скорее всего так повезло

Был вообще в конце июля и показывали, что все цвета в наличии)
Максималку ведь брали?, в приципе тут смысла нет брать другую, так как разница не большая)

Zdes

New member
да, максималку) хотели белую, а начали приезжать черные и красные потом одна серая приехала, мы ее и забрали.

Venom

New member
Моего цвета не было. И ждать был не готов. Взял красную. Еэполучается единственное что осталось) Жене нравится)

mKostya

New member
я сам был удивлен, впервые я купил машину так быстро. Приехал выбрал машину, час они ее готовили и в этот же час подготавливали документы. Пригласили, я осмотрел машину, пошел проверил документы, подписал и на выезд

Ava47

New member
В Туле покупал, выбрал на стоянке, за два дня подготовили и сразу уехал, единственно не было только красного цвета.

Сверху