Всем чанган! кто нибудь устанавливал уплатнитель под капот? Какой размер ставить

Всем чанган! Подскажите пожалуйста, кто нибудь устанавливал уплатнитель под капот? Какой размер ставить?

maks_holi

New member
Я обзоры все пересмотрел, и выяснил что уплотнитель под капотом не сильно и поможет. Грязь в основном из под вентиляционных отверстий локеров залетает, а их заклинивать как то боязно, какую то функцию охлаждения они выполняют. Так и езжу с грязным мотором, за то если какие потёки жидкостей будут, легче увидеть

som_80

New member
https://ozon.ru/t/NADDmqn такой поставил на днях. Перед этим всю подкапотку помыл. Пока не могу сказать про эффект.

JekV

New member
Вот такой наклеил, с подкрылок все равно закидывает

etwiIk_yKCUe2oKgTv-ITh43W8-WNDFUf1hl_ixPDZiSQfG9jAPPewWLKPI1eQq2n2tY9W0H04H74KNWwhvH92cq.jpg

50 Rich

New member
Мою как есть,с пеной сначала. А что может произойти?или вы думаете что дилер этого не делает, сколько у меня было машин, всегда так мою,начиная с жигулей

PSat

New member
14 мм хорошо встает, но возле замка нужно ещё полоску 2мм наклеить..
Также заклеил жабры левого подкрылка липкой лентой.. пока результат нравится.

mama_karla

New member
Тоже поставил уплотнитель меньше залетать стало, у замка не какую полоску кохозить не надо. По кромке идете капота и все идеально. 14 мм резина. Да из под локеров через дыры закидывает в моторный отсек, но не буду закрывать это для циркуляции я понял потока воздуха

Сверху