Всем Чанган. Ребята кто купил или хочет купить колпачки на нипели из алюминия, хочу отговорить от данной покупки. Сам только что столкнулся с данной

cliedayceme

New member
Всем Чанган. Ребята кто купил или хочет купить колпачки на нипели из алюминия, хочу отговорить от данной покупки. Сам только что столкнулся с данной проблемой. Выглядят очень хорошо но после зимы перекидываю резину, и тут возник казус. Они тупо прикипели к резбе, мастер на шинке только с помощью фена и плоскогубцев смог их сорвать.

iGu0mOYHZRJZbdON9WMygqoM72B1eJq_qWoPrVWugMxbRDC4lUIwIcnW8dt4qN2IIHP_ESpiTRUxzwj-wb2Ovm2E.jpg

Ну мне повезло, нагрели феном, и то помучился пока открутил. А так вот где то на дороге подкачать надо, и всё, приплыл.

Bolik

New member
Норм,чо. За коррозию цветных металлов жертвы ЕГЭ не в курсах

NMaDeR

New member
а у Вас с русским языком проблемы... "Про" коррозию металлов, а не "за". Тоже жертва каких-то экзаменов? "Чо", блин...

Борщев

New member
Я с тобой, дядя, на "ты" не переходил. Хамить, если потребуется, я тоже умею. Если человек обращается к другим людям, он по умолчанию должен это сделать грамотно, а не показывать своё неуважение к собеседникам своей галиматьёй. Это нормы общения, которые существуют в человеческом обществе, которым обучают с детства. Плохо, что Вы эту истину не освоили. Спокойной ночи!

MoneyLover

New member
это в обе стороны работает: ты никто и звать тебя "Никак". Проспись, пьянь! Ты у нас такой дурак по субботам или как?

Glaz24

New member
серьёзно? Нет проблем со знанием русского языка? А что означает слово "буишь" ? Позорник.

x8AvFpuYavcVyJUNEnOPZniBjFaD9cTs776DK3hDkZY4KCmdjazxyQ8noGo6p9HLculOob-HMSFeuftaEP6mEtU5.jpg

Купил такие год назад. Не одел еще) ну странно вообще. До этого стояли на других авто. Проблем не было кроме того что детишки скручивают)))

gooddr

New member
Было такое на прошлой машине. На этой смазал резьбу графитовой смазкой и все открутилось после зимы.

yarrr

New member
Спасибо за совет. Но не буду рисковать больше, поставил обычные пластиковые.

Сверху