Всем ЧанГан! Шерканули дверь на парковке, страховая дает направление к ОД на покраску двери полностью, либо 15ка на руки Как думаете,заполируется? А

Всем ЧанГан!
Шерканули дверь на парковке, страховая дает направление к ОД на покраску двери полностью, либо 15ка на руки
Как думаете,заполируется? А то чет у ОД очередь огроменная…

O8-P9_8GGntMeNELA-qyx54oKuoVqNvHWzs9edtQ79fzg294bNASg56uec0w0tfsCpWiOwkRgDbgGCWfNas4l8wK.jpg

вот и я в раздумьях, с одной стороны хочется чтоб все прям шик и блеск было, машине 6 мес всего, а с другой из-за 1-2 см красить всю дверь, так себе идея конечно

dm-d

New member
Правильно говорит выше собеседник. Просто если вдруг продавать будете, придет покупатель с толщемером и скажет что битая дверь. А как докажите что была только царапина !?

если человек обратился в страховую, то в автокете это уже и так отразится. Имхо глупо заявить о страхов случае и не устранить повреждения.

мне дверь задели на парковке, небольшая вмятина. Так виновник отдал деньги, я не обращался в страховую.
Хорошо что есть человек который вытягивает без покраски, сделал идеально просто.

По середине глубокая царапина. Единственное, что можно сделать, заехать в подбор, чтобы сделали штрих в цвет и потом полирнуть.

G-J

New member
Лучше взяьб деньги,спец может это всё заделать так что почти видно не будет бес перекраса.

RichStudio

New member
Однозначно красить не надо. За 15 полирнуть и подкрасить. Еще на бенз останется

Сверху