Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем ЧАНГАНОВЦАМ Ребята подскажите кто нибудь улучшал наше освещение. Может кто то устанавливал туманки. Ведь что греха таить свет у нас не очень.
Всем ЧАНГАНОВЦАМ привет!
Ребята подскажите кто нибудь улучшал наше освещение. Может кто то устанавливал туманки. Ведь что греха таить свет у нас не очень.
Кто знает как и где такое приобрести?
https://www.avito.ru/sankt-peterburg/zapchasti_i_aksessuary/dho_changan_55_plus_uni-s_7201172324?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing_seller у него с переходниками
Я выписал с переходниками, просто цена маленькая, продавец заверил что комплект. Долго вернуть что-ли, да и лента тоже подойдёт под капот, такую я ещё в прошлом году в багажник уже подключил. Так-же поставил омыватель на обе камеры
У меня были пять автомобилей разных классов и производителей. Были с рефлекторными фарами, линзовыми и светодиодными. И про все пишут что свет плохой. Подскажите автомобиль с хорошим ближнем светом?
во первых в целом интересно на каких машинах свет хороший. С кем сравнивают. Во вторых нужно же к чему то стремиться. А то так живёшь в своем мире. Вроде все устраивает. А мир уже убежал далеко вперёд.