Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем Чангановцем Еду на 0 ТО, дилер 16к. запросил, вот думаю может самому масло и фильтр купить, дешевле будет, только вот устроит ли это дилера(типо
Всем Чангановцем привет! Еду на 0 ТО, дилер 16к. запросил, вот думаю может самому масло и фильтр купить, дешевле будет, только вот устроит ли это дилера(типо не там взял, не сертифицировано...) кто что подскажет?
0-е в Ростове было 11,5к. 1-е 12,5к плюс отдельно предлагают фильтр салона.
Если есть желание остаться на гарантии, то пользуйтесь только сертифицированным сервисом.
Цены на масло и фильтра не сильно отличаются. Я обслуживают только у дилерского сто
Смело бери фильтра на Озоне, только не самые дешёвые.
Я езжу со своими фильтрами и со своим маслом, проблем нет. Фильтра сам меняю перед ТО, там делов 5 мин.
Дилер по пунктам всё равно проверяет фильтра и если у вас они чистые, не меняют. Можно ещё предупредить, что поменяны.
Масло я беру Лукойл, сертификат на масло у меня если что есть, беру у продавца.
Дилер за ТО 0 взял в 6000 расходка своя обошлась в 2700,
Дилер отметок не ставил, что расходка клиента, сказали, расходка соответствует требованиям Changan для ТО.
Конечно, это далековато от вас (Зеленоград), но как по мне, простая замена масла за 16К - это просто верх жлобства...
"и" - это правда не понимаете к чему всё это? Или "и" - это язвление на мою недосказанность? - но как бы всем понятно о чем речь и о чем спрашивает автор