Всем добра! Блин читаю посты и в шоке))) на не которые посты. Такое впечатление как будто первая машина в жизни у людей

DeenSan

New member
Всем добра! Блин читаю посты и в шоке))) на не которые посты. Такое впечатление как будто первая машина в жизни у людей.

дело не в этом, а вом что даже не могут понять как прибавить тепло, и так далее. У меня не много машин было, но элементарные вещи …..

Когда у меня появилась первая машина Я руководство по эксплуатации выучил от корки до корки. И даже содержание))))))

perevodchik

New member
найди тираж 25000 издательство Десна. И ты узнаешь какая была первая моя машина))))))

Serg_pnz

New member
когда мне было 18 то Форды Я мог видеть на картинках и то в чёрно-белом изображении ))))))

когда у меня была первая машина, я ее в морозы по району толкал и пытался всякими подручными способами оживить. Была копуха 1982 года выпуска. Потом была Волга 24я. Пятёрка уваленая и только после них я начал покупать чуть более лучшие машины. И вот со стажем более 10 лет за рулём взял новую машину, хот эя мог сделать это и раньше. И за этот период у меня не было ни одной дтп, за исключением когда на светофоре в газель въехал имбецил, но моей газельке было все равно на это))) так что как то так. Опыт решает всё

Kristopher

New member
походу это у тебя первая авто в жизни
и по невезению - еще и китаеза

люди то как раз в ожидаемом шоке после нормальных авто
в которых, как пример, 22 гр на климате поставил и забыл

petol

New member
обязательно забуду про косяки этого китаезы, как только продам его
второй раз подобное больше никогда не возьму

устраивает полностью только связка мотор/коробка - к ним вопросов нуль
в мелочах странных алгоритмов огорчает постоянно
заявлены куча современных поюшек, но работают некорректно

привыкнуть можно было бы и не замечать, если бы это было единственное авто у меня

MIXEL

New member
согласен с двс и коробасом.у меня тоже не первая, но на мелочи стараюсь не обращать внимание. Бюджетный авто) удачи на дорогах!

Сверху