Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем добра! Никто не жалеет в покупке данного авто? Кто с чего пересел? Я с Весты св кросс в максималке на вариаторе, владею чаном четвёртый месяц, и
Ребята, всем добра!
Никто не жалеет в покупке данного авто? Кто с чего пересел? Я с Весты св кросс в максималке на вариаторе, владею чаном четвёртый месяц, и до сих пор назад на Весту оборачиваюсь (была во владении три года, побег 64000, ни одной поломки).
Ну так возьми весту снова, проблема что-ли. У меня были и русские машины, японские и в большей части корейские, не жалею что выбрал именно эту машину. Но на наш автопром не пересяду точно больше никогда
сейчас Весту брать не вариант. У меня была еще до санкций, от нашего только кузов. Вариатор ниссан, движок рено и тп. Оставался только Китай. Да, не плохо, но в сравнении, лкп хуже, стекло слабое, музыка полный отстой (в сравнении с вестой, там голова энджой про стояла), ну мотор коробка время покажет..
все таки где-то под торпедо в Весты кладут с завода 5 кг пакет с коксом и специальный вентилятор который насыщает воздух в салоне ионами веселого порошка...Чем еще можно обьяснить факт, что ездя на чане можно вспоминать весту. Ну если только это не первая машина.
на счет стекла хз, прилетали такие щелчки, с копейку размером, выдержало. Лкп нормальное, вполне хорошее. Двигатель и коробка лучше в разы вариатора, который после 60 тыщ просит вскрытия
веста 10-я. Из новых третья. Чан из новых 4-й. Наверное веста подарила эмоции, обьездив на ней весь Урал, и раз на Алтай из Тюмени. С Алтая вернулся, на следующий день продал...
продавать их грустно...Я когда в трейд-ин старую хонду отдавал, при том что не самая любимая машина была...Говорю жене - поехали домой..нафиг мне не нужна эта новая машина) давай угоним нашу старую) Чего мы ее тут оставляем.. Так что эмоции машинки дарят. В 96 начинал с копейки, потом пятерка..Но сев в 99 на мерседес назад в советский автопром совсем не тянуло, слишком большая разница по комфорту и качеству. В общем респект и уважуха за эмоции)
катайся и радуйся. Мой чаще чтоб глаз радовал. Я затонировал полтинником перед и лоб. Особо не видно, но вид изменился. Эстетика главное чтоб была, чистенький и тд. Тогда будет нравиться
Пересел с Тойота королла 2007 машина но старенькая) взял чана не жалею время покажет. На тойоте 8 лет проездил машина не подводила. Жалко таких сейчас не делают, и не будут делать тем более для россиян.
ну у Тойоты в е150 кузове косяков хватает, по отзывной и блоки стеклоподьемников меняли, бензонасос, брак по подушками безопасности, белый цвет облазил до металла, на красном лак, робот отдельная песня, до сих пор меняют на автоматы, на моторе 1,6 и прокладка гбц трещит, и задиры в блоке, и кольца, залетают, но почему то все её считают прям супернадежной, очарован у нас народ этой маркой