всем добра! Никто не жалеет в покупке данного авто? Кто с чего пересел? Я с Весты св кросс в максималке на вариаторе, владею чаном четвёртый месяц, и

hoho

New member
Ребята, всем добра!
Никто не жалеет в покупке данного авто? Кто с чего пересел? Я с Весты св кросс в максималке на вариаторе, владею чаном четвёртый месяц, и до сих пор назад на Весту оборачиваюсь (была во владении три года, побег 64000, ни одной поломки).

yokko

New member
Ну так возьми весту снова, проблема что-ли. У меня были и русские машины, японские и в большей части корейские, не жалею что выбрал именно эту машину. Но на наш автопром не пересяду точно больше никогда

elp

New member
сейчас Весту брать не вариант. У меня была еще до санкций, от нашего только кузов. Вариатор ниссан, движок рено и тп. Оставался только Китай. Да, не плохо, но в сравнении, лкп хуже, стекло слабое, музыка полный отстой (в сравнении с вестой, там голова энджой про стояла), ну мотор коробка время покажет..

Mikadina

New member
все таки где-то под торпедо в Весты кладут с завода 5 кг пакет с коксом и специальный вентилятор который насыщает воздух в салоне ионами веселого порошка...Чем еще можно обьяснить факт, что ездя на чане можно вспоминать весту. Ну если только это не первая машина.

на счет стекла хз, прилетали такие щелчки, с копейку размером, выдержало. Лкп нормальное, вполне хорошее. Двигатель и коробка лучше в разы вариатора, который после 60 тыщ просит вскрытия

веста 10-я. Из новых третья. Чан из новых 4-й. Наверное веста подарила эмоции, обьездив на ней весь Урал, и раз на Алтай из Тюмени. С Алтая вернулся, на следующий день продал...

2BrisPUUg5jR5mqUB-akdgoyjVhZk07mKKpWgGwkvGPJ3oufK62AMx4ueGiJYEMJjdYbpfI2svpqpSlxqQNMgPfk.jpg

gooddr

New member
продавать их грустно...Я когда в трейд-ин старую хонду отдавал, при том что не самая любимая машина была...Говорю жене - поехали домой..нафиг мне не нужна эта новая машина) давай угоним нашу старую) Чего мы ее тут оставляем.. Так что эмоции машинки дарят. В 96 начинал с копейки, потом пятерка..Но сев в 99 на мерседес назад в советский автопром совсем не тянуло, слишком большая разница по комфорту и качеству. В общем респект и уважуха за эмоции)

snakerussia

New member
веста св была на ручке 2018 года, до неё бу, меган 2, митсубиси кольт на ручке левый руль, бид ф3, до него гранта новая, до неё ниссан пересел, и тд.

катайся и радуйся. Мой чаще чтоб глаз радовал. Я затонировал полтинником перед и лоб. Особо не видно, но вид изменился. Эстетика главное чтоб была, чистенький и тд. Тогда будет нравиться

Пересел с Тойота королла 2007 машина но старенькая) взял чана не жалею время покажет. На тойоте 8 лет проездил машина не подводила. Жалко таких сейчас не делают, и не будут делать тем более для россиян.

Carlo

New member
Королла топ, вторая машина
1.6 механика 2008 год
Пробег 300, а ей хоть бы что

LongInt

New member
не спорю машина легенда! Но она у меня битая была) в Крым не удачно съездил. Вот и решил продать

это точно! Сейчас таких машин уже не будет) даже Тойота Камри у которой пороги пальцем можно промять)не Тойота уже а фуфло!

Intra

New member
ну у Тойоты в е150 кузове косяков хватает, по отзывной и блоки стеклоподьемников меняли, бензонасос, брак по подушками безопасности, белый цвет облазил до металла, на красном лак, робот отдельная песня, до сих пор меняют на автоматы, на моторе 1,6 и прокладка гбц трещит, и задиры в блоке, и кольца, залетают, но почему то все её считают прям супернадежной, очарован у нас народ этой маркой

devious65

New member
не спорю косяки есть) у меня на 180000 тыс поршень прогорел) двигло контрактное поставил и дальше погнал. Но все равно они надежды были!

tadzhmahal

New member
я о чем говорю, для одного производителя это косяк лютый, для другого ничего страшного. А по факту у тебя мотор расходник

Сверху