Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
всем добра! Никто не жалеет в покупке данного авто? Кто с чего пересел? Я с Весты св кросс в максималке на вариаторе, владею чаном четвёртый месяц, и
Ну)))он даже динамичнее Чангана,но имеет ряд минусов по сравнению с ним же.
Одна кнопка открытия багажника на багажнике а не три как тут и поднимать и закрывать ручками.
Более жёсткая подвеска.Не имеет ни каких асистентов,в ГРМ ремень а не цепь к тому же у него ведёт передние диски и достаточно много есть обращений по гарантии,причём обращений действительно больше чем по чангану.Здесь например отвалившееся камера это редкость,там очень частое явление.
надо же подруга очень довольна у нее максимальная комплектация, проблем с машиной не было, 23 года 25 тысяч пробег. А у вас какой был пробег ? Я кулрей не рассматривала мне он внешне не нравится. Но прокатившись в целом хорошо.
стоит сесть в Чанган включить передачу, начать движение, как забываешь, что существует веста. Но ничего плохого о ней не скажу. Была универсал хорошая, нравилась. Но Чанган это все равно другой уровень.
Да ладно только мотора Что в Весту адаптивных помощников завезли да?Электропривод багажника поставили?Автохолтом оснастили?Электроручником?Планшет поставили может?))))Может панорама там была с люком?Вы когда батенька такое пишите,то креститься не забывайте,ни чем не отличается)))Веста когда-то была,теперь это унылое говно на говномоторе.
вот если в весту воткнуть мотор/коробку от чунги, то это был бы мой идеал
лично мне адаптивный круиз не зашел совсем - ссыкло он и не подходит под мой стиль езды (в поворотах сбрасывает скорость, очень рано тормозит до нагоняемого авто - из за этого рваная езда получается)
энергоемкости подвески у чунги очень далеко до тазовской (где я спокойно валю 100 по ямам, на чунге максимум 60, иначе пробои до отбойников)
бусики в виде планшета/элдвери/панорамы лично мне не важны, но первые два поставить сейчас можно на любой авто
а что скромно умолчиваете, что в чунге:
- подогрев только жопы, а не всего сиденья
- руль без обогрева
- обогрев лба задирает обороты до 1600 и им невозможно пользоваться в городе, иначе робот с ума сходить начинает
До чана отьездил 5 лет и более 100 тыс. пробега на иксе Т31 2011 гв. Поменял потому, что икс начал гнить и ломаться. В принципе обновой доволен. Один минус - очень хочется оторвать руки тому, кто придумал включать подогрев сидений через меню магнитолы. Это надо было иметь особо извращенную фантазию, что бы так сделать.
Ездил 7 лет с 0 (и пока не продал) VW jetta 6. Проехал 140 тыс. Пересел, т.к нужнл авто побольше. Шумка с завода лучше у Changan; подвески сопоставимы, возможно у vw более собранная; атмосферник 1,6 110 лс сравнивать с двигателем Changan смысла нет; надёжность vw - топ, вообще ничего до текущего момента, только регламентные работы; музыка в vw на порядок лучше.
Покупкой Changan доволен - авто современное и очень много полезных опций, которых на vw не было. Ну и цена объективно соответствует.
Пересел с Йети 11 года 1.2 tsi,механика. Ёж был хорош и на свой пробег (370) вполне себе надёжен. Но злая фура побрила Ежу морду. Несильно,но вкупе со всем остальным,что требовалось довести до ума в ближайшее время заставило задуматься о смене автомобиля. Приехал к своему дилеру Шкода,который теперь дилер Чангана - и оставив Ежа "как есть" уехал на 55м. С марта прошёл 15 тысяч без малого,машиной доволен. Примерно на 11 тысячах заменили по гарантии заднюю камеру. Без малейших вопросов - осмотр,через четыре недели приглашение на замену.