Всем добра. "перегазовки" в особенности с 1й на 2ю это нормально

temster

New member
Всем добра. Подскажите, "перегазовки" в особенности с 1й на 2ю это нормально?

не у всех. Роман говорил что у него нет «затупов», перегазовок. Посоветовал с техникой подружиться.

Vainonia

New member
Чип-тюнинг мотора и коробки улучшит ситуацию, судя по отзывам. Сам на днях буду и то и то шить

Mr. Fox

New member
это у энтузиастов, есть ещё АзияФорс. Ну цена плюс минус у них одинаковая. Можно двс+КПП. Можно отдельно двс и отдельно КПП прошить. Знакомые прошились, разница есть однозначно. Даже чиповый и мой стоковый вставали с места, уходит стабильно от меня чиповый

SCiUdmU8GMKWZsc7PjWcKx_lb5SN-9O-EFO4dp5yFxakLYnIMZ8p7NHWAi1EkMPocbXgV4eXxTt-nPMMRSThgHuP.jpg

LubyankoAlexey

New member
у них в группе все есть давно, на ютубе есть замеры от АзииФорс. Куча отзывов, люди не стали бы шить свои авто, если бы не было результатов

Mega D.

New member
а как коробка отнесется к увеличению мощности и крутящего момента?

в группе в телеграмме все отзывы есть. Быстрые переключения, перегазовки почти убраны. Все хорошо у людей. По 50к пробега уже некоторые на чипах проехали и все норм

Demeter

New member
перегазовок вроде нет, а вот затуп при нажатии педали газа просто выбешивает. Причем изначально такого не было, где то после 15 тыс. затупы появились.

DeenSan

New member
у меня пока 12к пробега, устраивает всё. Вот на днях прошьюсь тоже, увидим что получиться

Кирила

New member
на ТО-0 обратил внимание на перегазовки, хотя по сути к ТО-0 я их почти не чувствовал уже. Дилер сделал адаптацию, коробка обнуляется и заново привыкает к манере езды, стало немного хуже, к ТО-1 уже сошло на нет и вообще отличная работа, но мысль о том, что перегазовки были, не давали мне покоя. Сказал дилеру - снова сделали адаптацию, теперь и перегазовки более отчётливые и затупы пошли будто педаль не жмётся. Вот к ТО-2 подошел и опять на мой взгляд стало гораздо лучше, т.е. коробка привыкает к стилю езды, дилеру даже говорить ничего не буду, а то снова адаптацию сделают

Filip Morrison

New member
спасибо большое за такое важное наблюдение. Я так понимаю примерно после 2-3 тысяч пробега(даже побольше)коробка типа адаптируется? У меня 1700. Попробую на 0то ничего не ( сбрасывать).

Сверху