Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра. "перегазовки" в особенности с 1й на 2ю это нормально
это у энтузиастов, есть ещё АзияФорс. Ну цена плюс минус у них одинаковая. Можно двс+КПП. Можно отдельно двс и отдельно КПП прошить. Знакомые прошились, разница есть однозначно. Даже чиповый и мой стоковый вставали с места, уходит стабильно от меня чиповый
в группе в телеграмме все отзывы есть. Быстрые переключения, перегазовки почти убраны. Все хорошо у людей. По 50к пробега уже некоторые на чипах проехали и все норм
на ТО-0 обратил внимание на перегазовки, хотя по сути к ТО-0 я их почти не чувствовал уже. Дилер сделал адаптацию, коробка обнуляется и заново привыкает к манере езды, стало немного хуже, к ТО-1 уже сошло на нет и вообще отличная работа, но мысль о том, что перегазовки были, не давали мне покоя. Сказал дилеру - снова сделали адаптацию, теперь и перегазовки более отчётливые и затупы пошли будто педаль не жмётся. Вот к ТО-2 подошел и опять на мой взгляд стало гораздо лучше, т.е. коробка привыкает к стилю езды, дилеру даже говорить ничего не буду, а то снова адаптацию сделают
спасибо большое за такое важное наблюдение. Я так понимаю примерно после 2-3 тысяч пробега(даже побольше)коробка типа адаптируется? У меня 1700. Попробую на 0то ничего не ( сбрасывать).