Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра. "перегазовки" в особенности с 1й на 2ю это нормально
ну у меня прямо ближе к ТО предстоящему в целом было всё неплохо. А коробка да, адаптируется настраиваются значения под манеру езды. Адаптация сбрасывает всё на дефолт.
Смотрите сами, но у меня после каждой адаптации становилось хуже, лучше бы ничего не говорил дилерам)
да, на эко обороты больше набирает для переключения передачи, а на других режимах как раз передача пытается переключиться чуть раньше и перегазовка происходит, по факту просто "не ловится" во время, но в целом не стоит беспокоиться на мой взгляд, я тоже после классического автомата подпривык к роботу ))
Это блин нихрена не нормально, я на ТО-2 зачем то ляпнул дилеру, что иногда по утрам как будто машина едет не адекватно нажатию на педаль, затуп какой-то, как будь-то пробуксовка сцепления, типо давай уровень масла посмотрим в коробке, масло посмотрели - норма, и он предложил коробку обновить, типа будет только лучше, лучше бы не говорил ничего, теперь вот такая же хрень с перегазовкой стала, на ТО-3 уже не знаю говорить им чего или нет, раньше на шкоде после адаптации только лучше становилось, а тут хз. Если можно будет вернуть к заводской настройке попрошу вернуть.
для себя решил по многим комментариям что это особенности робота. Буду на ТО не сбрасывать. И ждать 2х вариантов: либо адаптируется коробка( во что я особо не верю), либо адаптируюсь я к роботу.
не знаю насчет особенности, на заводских настройках 25тыс. проехал было все нормально и работал агрегат нормально, пока дилер не сунул обновление, а с ним теперь хрен знает сколько этот агрегат проходит.
Что значит перегазовка? У меня есть, но это выглядит так, что едешь на первой и перед включением второй обороты немного сами повышаются и потом включается. Это делается для того, чтобы удара в коробе не было, на механике так же надо делать, чтобы коробка дольше жила, а по от по сути та же механика