Всем добра!!! Подскажите для подключения андроид авто нужен только оригинальный провод? телефон самсунг s24ultra, с обычного не подключается, может

UPL

New member
Всем добра!!! Подскажите для подключения андроид авто нужен только оригинальный провод? телефон самсунг s24ultra, с обычного не подключается, может кто то подключал именно такой телефон?

да всё скачено, при подключение не оригинального провода только зарядка идёт передачи данных не появляется

Andrei_IW

New member
Если приложение car auto global не помогает, то скорее всего провод. Но у меня например не оригинальный, но хороший и короткий от hoco)

Провода есть двух видов, для зарядки и для зарядки и передачи данных.Нужен провод для зарядки и передачи данных. Они с виду одинаковые.Я первый раз подключал тоже на эту фишку попал,поменял провод и всё стало норм.

Люба

New member
а навигация не открывается? В ютубе видел там и навигатор и зеркала экрана телефона появляется

alm111

New member
навигатор открывается, его кстати еще в самой кар авто глобал добавить нужно для трансляции

А после в машине заходя в чанган линк, заходить не в навигатор, а в раздел изображения

GaTtoo

New member
У меня s23ultra, долго мучался, провод тоже не оригинал, но все таки подключился

Neo79

New member
пробовал с разных не оригинальных проводов все без результата, купил оригинальный провод самсунг всё сразу включилось, говорят что самсунг s серии для передачи данных требует оригинальный провод, также как и айфоны

Сверху