Всем добра!В выходной еду на ТО-1 В Туле звонил сказали стоимость 14250 из них 1500 за сохранение режимов

ibmed

New member
Всем добра!В выходной еду на ТО-1 В Туле звонил сказали стоимость 14250 из них 1500 за сохранение режимов.

yura-tarasov

New member
читайте первый закреплён ный комментарий, а то подогрев сидений пропадёт)))

eAMvK8UbjRL9KZQe20VgKI5iHo3ow2g6FfAu4WTSw6DPPJX1cX7H_pemhJEwIi3qEYihFop9ser32VxQXzN-P-84.jpg

GORA

New member
То ноль 8850,сохранение режимов бесплатно, Санкт-Петербург

Mikadina

New member
А если режимы самому сохранить, официалы не будут придираться, это же по сути кусок хлеба у них забираем?

sPavel

New member
с чего ты это взял? Чанган Моторс Рус сказали: "дилер эту услугу оказывает на своих условиях, может взимать плату, а может сделать бесплатно как жест доброй воли"

artserge

New member
В каком салоне Т.О в Туле? Я летом делал в Автоимпорт на Октябрьской, 11700 Т О-1 вышло, правда без сохранения режимов, их отдельно делал в Новомосковске, 2,500 взяли.

voodo

New member
на новомосковском 27, я машину брал на октябьской позвонил на счет то-1 отправляют туда а там такая цена счас,

Pavelkq

New member
Автокласс? Я в Новомосковске у них же Т.О-0 прошёл, 14,700к вышло, взяли тем что сразу по обращении загнали. Пожалел потом, лучше на Октябрьской сделал бы, там и машину покупал.

Сверху