Всем добра.Хочу вот влиться так сказать в ваши ряды...Волнует какой расход топлива.Поделитесь опытом

wenuser

New member
Всем добра.Хочу вот влиться так сказать в ваши ряды...Волнует какой расход топлива.Поделитесь опытом.

Жрет конечно, ну ни как bmw, но больше чем Шкода Октавия, запас хода показывает при полном баке 600 км по факту проедешь 500км и то впритык, объем бака маловат честно говоря, как то так

geminibiz

New member
Сейчас с прогревом средний по БК показывает 10л на 100 км. Город. Так по замерам и заправке примерно литров 11.5. По трассе смотря как ехать. 130-140 км/час, то литров 10 на сотню. Пробег 6500. А так, вроде по отзывам экономичный авто.

vlad566

New member
35 же просто меньше. Это уж как кому надо. Не знаю правда на сколько он выйдет девшевле

Mystik

New member
мне 55 Ка понравилась больше, что внешне, что салоном. Просторнее да и по управлению как то удобнее. Габариты человека тоже играют роль при выборе.

Serg_pnz

New member
в семье два чан Гана. 35 и 55. Так 35 комфортнее. Мягче и управляемость лучше. По салону 55 больше намного. По педали газа разницы особо нет.

это очевидно чтотнужно брать cs55(uni-s). Он больше, быстрее, комфортнее, приборка, мультимедия лучше, оцинкованный кузов, больше опций. Там очень много отличий, и всё одни плюсы, лучше доплатить 400к, это того стоит

webcritic

New member
CS-35 это более экономный вариант CS-55, доналоговый, экономичней, в размерах незначительно меньше, по динамике не на много отстаёт. Но много теряет в опциях, удобствах и во внешнем виде.

Zdes

New member
я тоже сначала собирался брать 35-й. Приехали с дочей в салон, увидели 55-й, прокатились на нём и в сторону 35-го я больше не смотрел ;))

tpf3YoR-wohaEi2-oMBKXAaTnzK_A6QMgtqWxHbKW3jWtxKr18a6hsxVw5UGxRo8WkEkb20yG2R1u_0W-n7xY8xd.jpg

За 13000 показывает среднюю 7.2

Но летом в Сочи жили и по трассе с поляны на море и обратно часто катали, там средний расход на уровне 6.5 был

Причем режим эко сжирает больше, видимо из за педали что жать нужно сильнее )

Нормал меньше ест

Парень в ТГ тесты проводил по трассе, если ехать 120 примерно на спорт режиме у него выходил самый маленький расход, чем в других режимах)

Juvesculia

New member
В основном на эко режиме. Трасса 6.8 -7.2, а в городе поджирает до 7.9 -9.1.

Сверху