Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем добра.Хочу вот влиться так сказать в ваши ряды...Волнует какой расход топлива.Поделитесь опытом
я во всех машинах тетрадочку веду, где записываю пробег каждый день и заправку. У меня цифры с бк сходятся, но только с тем, который выводится в меню "информация о поездке". А вот тот расход, который высвечивается при выключении двигателя- вообще пальцем в небо
У меня в городе 11-13л.по заправкам. Но и средняя скорость всего 20-22 км/ч. Утром не грею, скинула обороты и в путь.
После шкоды с 8-10л. не приятненько..., но она кушала 98, так что по деньгам +/- одинаково. )
По чекам ни раз уже замерял.
С большими прогревами(когда стоишь с кем то еиздишь, или просто греешь долго, мин по 20) - 14л максимум
Город, чисто город (пробки, активная езда, смешенный тип и т.п)-12л
Трасса(едь как хошь или подруженный) -7,5/8л
Трасса супер эконом, 2 человека, скорость до 120-6л
Это я прям считал по чекам и уже не раз ставил такие эксперты. Бк врёт и порой жёстко. Литра на 2 бывает.
Итог: Город 12.5; трасса 7
Незнай, особо не парюсь по этому вопросу, но в среднем в смешанном цикле-10 литров(прогрев минут 10 и по городу как заводной целый день) правда пробки у нас в час-пик только, а так относительно свободно