Всем доброе Проблема такая сигнализацию не могу выключить, что делать? Не реагирует ни на что! Старлайт s96 Может сам по себе включиться при езде на

ronifox

New member
Всем доброе
Проблема такая сигнализацию не могу выключить, что делать?
Не реагирует ни на что!
Старлайт s96
Может сам по себе включиться при езде на автомобиле

petol

New member
Алексей ставили в самом салоне, а в сервисный центр приезжайте говорят сами, а как ехать, сигналка орет и расстояние не близкое 86 км от моего города

bv1986

New member
С помощью кнопки Valet можно перевести автомобиль в сервисный режим: отключить сирену и блокировку двигателя.

Попробуйте позвонить в сам старлайн. У меня была другого рода проблема, но они её смогли решить удалённо. В любом случае подскажут, что делать вернее, чем здесь. Если проблема конечно не в метке.

Space Monkey

New member
https://t.me/StarLine_help
Группа,созданная энтузиастами,многим помогают дельным советом. На будущее,может пригодится.

Almaz Gainullin

New member
, за год использования ежедневная польза и только один раз проблема. Нужно ставите, не нужно-нет, тут уж дело каждого

Stasya

New member
А в чём польза то? Я понимаю когда на Тазиках не было центральных замков, и приходилось ставить для удобства, только орали во дворах как сумасшедшие. Угоняли когда, и то спасало только от пацанов, которые на ночь покататься, спецам не помеха. А сейчас для чего? Всё вшито в родной ключ, угонять её ни кто не будет, только для проблем.

ldv

New member
ой не, точно не от угона) У меня машина стоит далеко от дома, пешком идти 15 мин. Штатный автозапуск естественно не работает на такое расстояние. А вот с сигналкой работает, завела из дома и пришла к теплому авто. Так же если долго не ездить, то всегда могу посмотреть в приложении напряжение акб + при низком заряде он ещё и предупреждает об этом, что тоже приятный бонус. Я для этого ставила сигнализацию, остальное - каско

На счёт аккумулятора можете не переживать, всю зиму у меня на улице он стоял, три с лишним месяца, завёлся хорошо. Все блоки в спящий режим уходят, а вот с сигнализацией как раз они часто просыпаются, и потребляют энергию.
А по поводу автозапуска, тут не поспоришь, конечно приятно в прогретую зимой, или охлаждённую летом сесть и поехать.
Удачи вам, и ни каких поломок.

Сверху