Всем доброе время суток. Ребят подскажите будет в Чанге юни с работать радар детектор? Некоторые производители пишут что если атермальные стекла с

Всем доброе время суток. Ребят подскажите будет в Чанге юни с работать радар детектор? Некоторые производители пишут что если атермальные стекла с подогревом то работать не будет. Пользуется кто-нибудь, если да то каким радаром?

Aliner

New member
скачайте приложение с плэй маркета антирадар и будет вам бесплатное счастье, можно расширить функционал если оформить подписку, цена 299 р на год

Таких приложений у меня два, оба работают нормально, но они только на те камеры которые в базе, а которые передвижные они их не видят. Планирую длительную поездку по новому маршруту 2,5 тысячи в одну сторону, хочется что то посерьезнее

Работает прекрасно. Стоит Sho - mi, комбо.

u1QnQ3FWdwmCN9zpbBrWhBQZQHtBNYCcuLER_RhV4Nv7God_IUl6kj-Y_G_clowN8rq1eaimW2dGMfttFOJ_NzJX.jpg

Bolik

New member
в комплектации так написано, правда на самом стекле я не где информацию не нашел хз какие они у нас)

voodo

New member
выносной дорого стоит около 40 руб я заказал себе за 20 неонлайн какой то, пишут что очень хорош

Blackie

New member
Работает без проблем. Но стало интересно будет ли работать при включенном обогреве стекла.

Сверху