Всем Нихао. Народ, кто подскажет, начал щёлкать руль при вращение и включённом указателе поворота, раньше такого не было. Если указатель поворота

Всем Нихао. Народ, кто подскажет, начал щёлкать руль при вращение и включённом указателе поворота, раньше такого не было. Если указатель поворота не включён то все тихо ! Ранее по-моему где-то обсуждали подобное, но не помню где, не могу найти, а может кто подскажет сразу как лечиться эти щелчки?! Так то не критично, многие не обращают внимания но мне не нравится, хочу попробовать избавиться если можно конечно !?!?!?!

Mystik

New member
я ранее где то читал, народ обсуждал этот момент, но найти не могу сейчас этой темы. Если что узнаете или од что умного скажет или сделает то маякните

не не то пальто, при вращение руля это происходит и включённом указателе поворота а так все ровно без щелчков......

Я читал про другие машины что такая болячка появлялась когда смазка подсыхала в механизме отключения поворотника при вращение руля там кулачек какой-то щелкал и лечил это вроде как просто смазыванием этого механизма а вот про нашу не могу найти !!!!!

Там еще говорят болтается какая-то фишка выдернутая, холостая. Которая в Китае заюзана на кнопки, а в ру версии выпилена, и просто висит фишка. Может она и постукивает, пощелкивает. Но это не точно, просто читал где-то такое обсуждение.

Сверху